要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

农历十月的蛇宝宝好不好?

楼主: 水果12345
6120374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次有宝宝,最后一次姨妈来是2月6日,预产期是农历十月,也就是11月份的,这个时候的宝宝好不好的?~希望宝宝健康平安长大gst耐你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 15:22
只要宝宝健康就好em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 21:44 | 来自WAP
信则有不信则无,祝孕妈有个好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:25
我是2月6号的月经,可是3月9号才排卵的。预产期应该怎么样算呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 14:44 | 来自WAP
第九天仙女 发表于 2013-3-24 10:25
<br/>我是2月6号的月经,可是3月9号才排卵的。预产期应该怎么样算呢
<br/><br/>也是11月末呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:56
洛小鱼 发表于 2013-3-24 14:44
<br/>也是11月末呢
<br/><br/>11月30日,预产期通常要么提早要么推迟的,不过最重要的是健康快乐。其它都不重要。想太多无益。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:59
癸己宝宝 发表于 2013-3-14 11:06
<br/>我只有一句话:我的宝宝什么都会好的!
<br/><br/>em62自己的宝贝什么都是好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:00
第九天仙女 发表于 2013-3-24 20:56
<br/>11月30日,预产期通常要么提早要么推迟的,不过最重要的是健康快乐。其它都不重要。想太多无益。 ...
<br/><br/>恩是的,今天被家人批评了,说我不该信这些无稽之谈,网上说的猜不准呢。希望咱们的宝宝都能健康快乐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:48
    2013年农历10月的蛇宝宝是德望权盛福厚的大富大贵之人,夫荣妻贵,子孙显赫,其对人诚恳忠厚,意志坚强,最受人敬爱的大人物。
<br/>     2013年癸巳蛇农历十月的蛇宝宝很好的,没有月与蛇年相冲的说法!在2012.12.21时网络盛传世界末日的消息吗?全世界的人都在说,结果,事实证明都是假的!在农历10、11、12月,蛇进入冬眠,是不愁吃喝的幸福时刻,安静的休息,不需劳苦,有贵人扶持,不必担心,是生蛇宝宝的大好时光非常难得!
<br/>      农历的十月(公历11月7日立冬起,至12月7日年夜雪止),这个月份是辛亥月,与太岁辰土不生不克,气场中和,而且天干也是辛壬相生,所以也是生蛇宝宝的较好机缘。
<br/>     十月出生的蛇人,聪明颖悟,博学多才,有理想,有抱负,做事灵活机智,善于应变,白手起家的楷模。算是人间大富大贵之人,为人智谋双全,谋略才华过人,能得贵人帮助。为人聪明机智过人,胆识过人,又有坚强意志,博学多才,有哲人的头脑,有先见之明。是德望权盛福厚的大富大贵之人,夫荣妻贵,子孙显赫,其对人诚恳忠厚,意志坚强,最受人敬爱的大人物。为人敏捷聪明过人,才华出众。对人诚恳忠厚,全靠自己的聪明智慧的头脑,开辟伟大的事业。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:07
                                               2013年农历10月的蛇宝宝很好
<br/>     2013年农历10月的蛇宝宝是德望权盛福厚的大富大贵之人,夫荣妻贵,子孙显赫,其对人诚恳忠厚,意志坚强,最受人敬爱的大人物。
<br/>    2013年癸巳蛇农历十月的蛇宝宝很好的,没有月与蛇年相冲的说法!在2012.12.21时网络盛传世界末日的消息吗?全世界的人都在说,结果,事实证明都是假的!在农历10、11、12月,蛇进入冬眠,是不愁吃喝的幸福时刻,安静的休息,不需劳苦,有贵人扶持,不必担心,是生蛇宝宝的大好时光非常难得!
<br/>     农历的十月(公历11月7日立冬起,至12月7日年夜雪止),这个月份是辛亥月,与太岁辰土不生不克,气场中和,而且天干也是辛壬相生,所以也是生蛇宝宝的较好机缘。
<br/>     十月出生的蛇人,聪明颖悟,博学多才,有理想,有抱负,做事灵活机智,善于应变,白手起家的楷模。算是人间大富大贵之人,为人智谋双全,谋略才华过人,能得贵人帮助。为人聪明机智过人,胆识过人,又有坚强意志,博学多才,有哲人的头脑,有先见之明。是德望权盛福厚的大富大贵之人,夫荣妻贵,子孙显赫,其对人诚恳忠厚,意志坚强,最受人敬爱的大人物。为人敏捷聪明过人,才华出众。对人诚恳忠厚,全靠自己的聪明智慧的头脑,开辟伟大的事业。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:00
我是上个月是2月21号的DYM但是我3月24号去医院抽血验孕HGG是15 这几天我用ZZY测试纸也是一天比一天加深 请问我是什么时间段排卵的啊?
点击查看全文