要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

农历十月的蛇宝宝好不好?

楼主: 水果12345
6121374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次有宝宝,最后一次姨妈来是2月6日,预产期是农历十月,也就是11月份的,这个时候的宝宝好不好的?~希望宝宝健康平安长大gst耐你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:04
再來一個10月有報到,俺末次月經是2月12的,祝福我們寶寶健康!勇敢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:29
兔子不乖 发表于 2013-3-25 21:00
<br/>我是上个月是2月21号的DYM但是我3月24号去医院抽血验孕HGG是15 这几天我用ZZY测试纸也是一天比一天加深 请 ...
<br/><br/>月经周期多少天?一般下次月经前减14天,就是排卵日。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:36
我的宝宝应该也是10月的,末次月经2.13 周期40,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 19:36
笨笨的窝 发表于 2013-3-18 21:08
<br/>我一月份生化了,当时预产期是处女座我都不高兴,现在好不容易怀上了,才懂得,能生个健康得宝宝就行了, ...
<br/><br/>亲,怎么又生化了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 06:37
巳年亥月是年月相冲,预示着祖辈人发生大的迁移或变动,其他的不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 07:11
jinmei1983 发表于 2013-3-27 06:37
<br/>巳年亥月是年月相冲,预示着祖辈人发生大的迁移或变动,其他的不用担心
<br/><br/>哇〜!我爸爸的灵位这周日要挪地方,算不算呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 07:50
家庭进行跨省级地域的迁移,是最明显的年月相冲反应。
<br/>不知道你那算不算
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 12:18
我也是第一次有宝宝,刚结婚两个月,我上次大姨妈是二月十六号,最近检查怀孕了,我们那里也有这种说法,说正月和十月生的蛇宝宝不好,我这两天纠结死了,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:27
连周易都说“三分命运,七分拼搏”,还是很重视后天个人的发展的努力的~~wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 18:38
__Shirley_( 发表于 2013-3-27 12:18
<br/>我也是第一次有宝宝,刚结婚两个月,我上次大姨妈是二月十六号,最近检查怀孕了,我们那里也有这种说法,说 ...
<br/><br/>Angelababy是正月蛇,黄晓明是十月蛇,我看命运都挺好的。
<br/>但是说实话,我虽然这么安慰自己,有时还会乱想,哎!不知道怎么才能不去想。。。
点击查看全文