要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝两天没大便了,急死我这个当妈的了

楼主: linda_wu
2971681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子是混合喂养的,母乳原来很少,出月子后多一些了,现在大概一天有400ML,儿子胃口大,一次可以吃到110,基本是三小时吃一次。配方奶是美素。以前宝宝一天四五次大便,有的时候会有七八次。可自从20几天后,大便就开始少了,经常一天都还拉不出便便,最近这次更严重了,现在已经两天多,小家伙平时躺床上还时不时使劲做拉便便状,拉不出还哭,昨晚就哭了三回,看得我心疼得要命。不知该怎么办好

前天就给他吃了妈咪爱,每天吃的半包,会不会少了? 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:26
多喝水就好了   我家有几天拉的就是条的了  很干   后来多给喝水 整点益生菌  两天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:36
linda_wu 发表于 2013-3-13 11:10
<br/>是啊,主要是很费劲还拉不出来,加上这两天吐奶更厉害了。请问你宝现在一天一次便便维持多久了 ...
<br/><br/>半个月左右吧,之前两天一次大约也搞了半个多月,婆婆问了小儿科主任说不要紧的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:41
喝点清清宝吧,喝奶粉的都要喝点去火的
<br/>我家也是月子里混合喂养,二十几天开始大便少,就开始喝清清宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:54
完美の蜕变 发表于 2013-3-13 11:30
<br/>楼主,我儿子全奶粉荷兰牛栏,出生12天也便秘,每次宝宝都很痛苦,拉的羊屎球样的,后来找了个老中医他让我 ...
<br/><br/>请问加多少水煮呀?我宝宝这两天也没有便便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:00
你可以试下这个办法哦,很管用,就是那种洗衣服的肥皂切成筷子细,不要太长,放温水里泡一下下,插到他屁眼里,两分钟内准拉。。我崽崽如果超过三天不拉屎,我就整这个,不过你还要是得多给他喝水
点击查看全文
linda_wu (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:02
零~§ 发表于 2013-3-13 13:21
<br/>再等等看,多喝点水,我家有次也是这样!快两天没拉,后来拉的有总干!楼上的,看到你觉得好亲切哦!以前经 ...
<br/><br/>经常在播种网上混em67
<br/>底限是今天晚上12点之前,宝宝已经连续两个晚上没睡好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:03
魔人精宝宝 发表于 2013-3-13 13:26
<br/>多喝水就好了   我家有几天拉的就是条的了  很干   后来多给喝水 整点益生菌  两天就好了 ...
<br/><br/>嗯,你宝宝多大了,一天给他喝多少水,我现在一天大概给他喝五十到六十ML水,又不敢喝多了,又怕少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:05
十月^_^ 发表于 2013-3-13 16:36
<br/>半个月左右吧,之前两天一次大约也搞了半个多月,婆婆问了小儿科主任说不要紧的。 ...
<br/><br/>谢谢,我之前也不担心,只是这次影响到他的睡眠,而且有哭闹,当妈的真是心疼em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:07
marion0378 发表于 2013-3-13 16:41
<br/>喝点清清宝吧,喝奶粉的都要喝点去火的
<br/>我家也是月子里混合喂养,二十几天开始大便少,就开始喝清清宝了 ...
<br/><br/>喝了英吉利的清清宝,还是便便不易拉出来。你出月子后奶水够了吗?我出月子后奶水多了一些,但还是不够他吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:09
昌、舆迩偕老 发表于 2013-3-13 12:42
<br/>当妈妈了真不容易阿
<br/>宝宝有点不对劲了就开始担心这个担心那个
<br/>唉
<br/>
<br/><br/>你家宝贝太可爱了,姿势是他自己的还是爹妈给摆的啊,阿姨亲一个em35
点击查看全文