要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次2月16YM,本次15或者16YM的JM,你们现在什么情况?开奖了没?

楼主: 魅杨杨
1346976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次2月16YM,28号测到PLSZ强阳,27、28、1号都有AA,到现在还是白板,我都没心情工作了,备孕第三个月,整天对着试纸看,上帝啊,快赐给我一个蛇宝宝吧!

同志们都加油啊!有好消息都来分享,让这些白板MM都粘粘喜气!em11em60em31
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是16日YM,28号晚上就A了一次,现在等待开奖
点击查看全文
魅杨杨 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
人生如棋2010 发表于 2013-3-13 11:04
<br/>我和楼主一样样情况,现在大卫,孕友的早孕都弱阳
<br/><br/>我用大卫,一直都是白板,真沮丧啊
点击查看全文
魅杨杨 (楼主)
彼岸花の琉璃 发表于 2013-3-13 11:11
<br/>我是2月17日月经。28日排卵,3月10日测到粉印,11日加深,家里没有早孕试纸了,昨天和今天没有测,早上测了 ...
<br/><br/>恭喜 贺喜
<br/>粘粘你的喜气,希望明天我也能出现点引子
点击查看全文
魅杨杨 (楼主)
娜乖 发表于 2013-3-13 11:14
<br/>16号月经,2号排卵。昨晚梦见怀孕,但是今天没测哈。
<br/>应该是没怀,因为复查优生,所以AA都是体外的。 ...
<br/><br/>明天再测,GOOD LUCK TO YOU!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
好悲剧的我,16号姨妈,到现在温度都没上去,估计这个月没排卵
点击查看全文
魅杨杨 (楼主)
越来越感觉着大姨妈要来了!悲催啊
点击查看全文
七级宝宝 |
魅杨杨 发表于 2013-3-13 09:39
<br/>严重恭喜,急切心情的MM简直是比比皆是,祝福你,好消息了告诉我们粘粘喜气啊 ...
<br/><br/>验血报告要明天才有,唉,焦急的等待
点击查看全文
五级宝宝 |
早上测也是白板呢  实在不行去试管得了  受不了压力了gst人家不依
点击查看全文
魅杨杨 (楼主)
番薯妹 发表于 2013-3-13 14:06
<br/>早上测也是白板呢  实在不行去试管得了  受不了压力了
<br/><br/>番薯备孕几个月了?我可是第三个月啊!
<br/>尤其我是个星座控,想生射手宝宝,所以这几天都急死了,什么事情都不想做,什么工作都靠边站!
<br/>一心等两道杠!过几天YM来了 我也好死心 下个月奋战
点击查看全文
十一级宝宝 |
小妞妞爱乖宝宝 发表于 2013-3-13 10:16
<br/>同天啊,MM现在啥状况?
<br/><br/>今天是高温12天还是白板呢
点击查看全文