要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次2月16YM,本次15或者16YM的JM,你们现在什么情况?开奖了没?

楼主: 魅杨杨
1347576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次2月16YM,28号测到PLSZ强阳,27、28、1号都有AA,到现在还是白板,我都没心情工作了,备孕第三个月,整天对着试纸看,上帝啊,快赐给我一个蛇宝宝吧!

同志们都加油啊!有好消息都来分享,让这些白板MM都粘粘喜气!em11em60em31
点击查看全文
十一级宝宝 |
魅杨杨 发表于 2013-3-13 10:28
<br/>我同意,与其这么纠结难受,不如开开心心,别真的宝宝来了,妈妈也整抑郁了!LG刚才打电话安慰我说,不行 ...
<br/><br/>我门口的几棵桃花开的正艳呢,我都没好好欣赏下,一有空都泡在bzw
点击查看全文
十一级宝宝 |
野百合的秋天, 发表于 2013-3-13 10:35
<br/>就是啊,我也准备跟LG去看桃花呢,哈哈,无所谓啦,宝宝肯定会来了,只是不要这么刻意的期盼,搞得自己神 ...
<br/><br/>我也准备挨到yj来,等老公休息那天好好逛逛,再大吃一餐,卸下这两个星期来的郁闷,医生叫我排卵后别乱动,所以这两星期来坐的我屁股好痛,躺倒腰好酸,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
lennie 发表于 2013-3-13 14:20
<br/>今天是高温12天还是白板呢
<br/><br/>我挺怕失望的,忍住没敢测!打算15号试试看!MM,你也再等几天再测吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
lennie 发表于 2013-3-13 14:32
<br/>我也准备挨到yj来,等老公休息那天好好逛逛,再大吃一餐,卸下这两个星期来的郁闷,医生叫我排卵后别乱动 ...
<br/><br/>还不能乱动啊,我天天去打羽毛球呢,em35临时改变计划今晚就去大餐
点击查看全文
十一级宝宝 |
野百合的秋天, 发表于 2013-3-13 15:16
<br/>还不能乱动啊,我天天去打羽毛球呢,临时改变计划今晚就去大餐
<br/><br/>怕影响着床啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
小妞妞爱乖宝宝 发表于 2013-3-13 15:03
<br/>我挺怕失望的,忍住没敢测!打算15号试试看!MM,你也再等几天再测吧!
<br/><br/>我尽量忍吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
lennie 发表于 2013-3-13 15:54
<br/>怕影响着床啊
<br/><br/>哎呀没文化太可怕啦  我啥的不懂
点击查看全文
九级宝宝 |
偶1月13日、2月14日DYM,原本已经放弃2月份的努力了。
<br/>但是3月11日12日测到PL强阳,让我不能淡定了。
<br/>现在观察基础体温中。。。。
<br/>祈求能好孕!!!!!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
野百合的秋天, 发表于 2013-3-13 16:01
<br/>哎呀没文化太可怕啦  我啥的不懂
<br/><br/>我曾流过,所以要小心点,或许夸张了点,但太剧烈的运动还是免了吧,当然有些jm怀上了还不知道,也一样担担抬抬都没事,但我伤不起了,还是小心为妙啊,希望我们都早日如愿吧,菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 |
lennie 发表于 2013-3-13 16:11
<br/>我曾流过,所以要小心点,或许夸张了点,但太剧烈的运动还是免了吧,当然有些jm怀上了还不知道,也一样担 ...
<br/><br/>嗯  亲 保护好自己的身体  开开心心的迎接宝宝到来哦,亲一定会好孕 加油
点击查看全文