要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我要闺女 我要闺女 我要翻盘 我要翻盘

1726466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我要闺女···我不要儿子····我不喜欢男孩····可是纠结一个问题····都说闺女像爸爸····要真是闺女像爸爸还没那么可怕   要是像我婆婆我就不活了····在街上看到好几个奶奶抱着孙女····那叫一个像啊·····em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:39
我要像要儿子,像我就是大眼睛,像他爸家是小眯嘻眼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:45
在我们这边有种说法,怀孕的时候孕妇最讨厌家里的谁,宝宝就像谁,悲剧的是,还挺准,我大宝简直是我婆婆的缩小版,那小眼睛真是。。。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:57
mason子 发表于 2012-3-31 20:45
<br/>在我们这边有种说法,怀孕的时候孕妇最讨厌家里的谁,宝宝就像谁,悲剧的是,还挺准,我大宝简直是我婆婆的 ...
<br/><br/>em27好恐怖的传说~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:00
楼主,我周围的如果对孩子性别有强烈喜好的人,一般生出来都是相反的,就是拼命的一门心思要生儿子的,最后生两个三个四个都是女儿,明星里像小S,马上生第三个好像说又是女儿吧,如果拼命喜欢女儿的,最后生出来都是带把的,所以说父母还是平常心吧,有强烈的明显的性别偏好的往往最后世事哪有都如自己所愿的,就像我家我老公超级想生女儿,我也喜欢小女孩啊,从怀孕开始的一心想要女儿盼望女儿,到现在都劝自己平常心,孩子的性别在受精卵形成的那一刻就决定了,是什么都好,还有十几天都生了,虽然和老公内心里还是盼望是个健康可爱的女儿,但是嘴上已经不会挂着说了,是什么都好,那么多不孕的求子之路漫漫的姐妹,那么多生下来先天疾病的宝宝,最近在播种网看多了那些帖子,就觉得宝宝健康出生平安快高长大就是生命的赢家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:02
我想要儿子,因为女儿像爸爸,太黑了em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:03
男宝翻盘的机会不是很大哦!我的也是男宝!一直以为是女宝也小小的失望了一下下!健康最重要!一想等我们老了身边领个大儿多好!能保护妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:15
我也想要小公主噢···多贴心可爱··而且像我老公的话以后肯定是一小祸害··多想以后祸害别人家儿子的 哈哈··哈哈··em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:58
石榴木林 发表于 2012-3-31 20:15
<br/>儿子肯定会像你滴~
<br/><br/>闺女要是像我就更好了····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:59
幼儿园跳舞 发表于 2012-3-31 20:29
<br/>呵~我就想要小子,原因就是不想女儿长的像他爸,他爸内小巴拉眼,眼太小!!我受不了/ ...
<br/><br/>像爸爸倒是没那么可怕····可怕的是像婆婆····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:00
希宝宝妈咪 发表于 2012-3-31 20:39
<br/>我要像要儿子,像我就是大眼睛,像他爸家是小眯嘻眼。
<br/><br/>我老公一般人····我觉得是他们家唯一一个能看得过去的人····千万别像他们家人啊····
点击查看全文