要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

我要闺女 我要闺女 我要翻盘 我要翻盘

1728666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我要闺女···我不要儿子····我不喜欢男孩····可是纠结一个问题····都说闺女像爸爸····要真是闺女像爸爸还没那么可怕   要是像我婆婆我就不活了····在街上看到好几个奶奶抱着孙女····那叫一个像啊·····em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:01
mason子 发表于 2012-3-31 20:45
<br/>在我们这边有种说法,怀孕的时候孕妇最讨厌家里的谁,宝宝就像谁,悲剧的是,还挺准,我大宝简直是我婆婆的 ...
<br/><br/>em29你别吓唬我····我决定了····从现在起我要讨厌我自己·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:01
"阳宝ˇ 发表于 2012-3-31 21:02
<br/>我想要儿子,因为女儿像爸爸,太黑了
<br/><br/>像爸爸还可以接受的····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:02
等待~ 发表于 2012-3-31 21:03
<br/>男宝翻盘的机会不是很大哦!我的也是男宝!一直以为是女宝也小小的失望了一下下!健康最重要!一想等我们老 ...
<br/><br/>em29不翻盘也没问题  只要像我是男女都可以····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:03
勤劳D暴小姐 发表于 2012-3-31 21:15
<br/>我也想要小公主噢···多贴心可爱··而且像我老公的话以后肯定是一小祸害··多想以后祸害别人家儿子的  ...
<br/><br/>em09你婆婆长得可以吧····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:08
╰呮莋袮菂暁乖 发表于 2012-3-31 22:03
<br/>你婆婆长得可以吧····
<br/><br/>婆婆年轻时据说是村花一朵····现在老啦···看不出来··反正不丑··主要是那个白啊···em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:15
╰呮莋袮菂暁乖 发表于 2012-3-31 21:59
<br/>像爸爸倒是没那么可怕····可怕的是像婆婆····
<br/><br/>你婆婆一定长的非常可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:17
勤劳D暴小姐 发表于 2012-3-31 22:08
<br/>婆婆年轻时据说是村花一朵····现在老啦···看不出来··反正不丑··主要是那个白啊··· ...
<br/><br/>em49羡慕啊····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:19
我侄女儿跟她妈长的一模一样儿的。。。别纠结啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:22
幼儿园跳舞 发表于 2012-3-31 22:15
<br/>你婆婆一定长的非常可怕。
<br/><br/>em81我跟老公本来个子都不高····老公才170   我158   我婆婆比我矮大半头···婆婆特别黑···嘴说不出来的别扭···嗓门还大还刺耳····不过人还不错···农村思想   婆婆自己都整天说自己丑···还问我她是不是可丑····我一脑袋黑线啊····回答没看出来啊····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:23
玖歌 发表于 2012-3-31 22:19
<br/>我侄女儿跟她妈长的一模一样儿的。。。别纠结啦~
<br/><br/>总的想想  只要宝宝长得像我·····男孩女孩都行·····
点击查看全文