要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝了,但是试纸弱阳,我该怎办?着急!谢谢!

楼主: 扭计囡囡
56582138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2月26日例假,3月5日干净,从3月7日开始监测排卵试纸,一直弱阳,今天晚上刚刚测完plsz,显示也是弱阳,没多久上厕所就发现白带拉丝,很长,我想请问各位jm,白带拉丝不就是要排卵了吗,怎么plsz还是弱阳,明天老公出差,一早就要出门,现在已经睡了,我都不好意思弄醒他了,后天才回来,但是我的试纸的确是弱阳,究竟是试纸出问题了,还是白带拉丝不代表立刻排卵,着急,求真相,谢谢各位! IMG_6019.JPG 以下是更新图片,最下面那三根是今天测的,算强阳了吗?13号早上已经安排功课了 IMG_6053.JPG 。麻烦大家帮忙看看,最后一根是今天早上10点测的,是不是浅一点,是否排掉了。麻烦大家了,谢谢! 最后一根是14号早上10点

点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
贪吃的大宝贝 发表于 2013-3-14 11:14
<br/>昨天那次最有效吧,不是说要让精子等卵子么,深夜排的话,时间正好啊
<br/><br/>希望,借你吉言,祝福亲们都好孕!
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
bjlj1999 发表于 2013-3-14 11:11
<br/>你问的问题医生都不好回答啊,如果你的卵子和你老公的精子存活时间短,有可能晚上补已经没有用了,如果都活 ...
<br/><br/>呵呵,是的,是的,问题女人,轮到自己身上,感觉哪哪都一大堆问题。谢谢你哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 11:16
<br/>呵呵,是的,是的,问题女人,轮到自己身上,感觉哪哪都一大堆问题。谢谢你哦! ...
<br/><br/>都是一个阵营的女人,可以理解的.等我到排卵期,搞不好比你还问题多.
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
bjlj1999 发表于 2013-3-14 11:18
<br/>都是一个阵营的女人,可以理解的.等我到排卵期,搞不好比你还问题多.
<br/><br/>哈哈,加油,必须必加油!这个月都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我怎么用大卫都测不到这么深啊。连参考线都不深
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
四四lover 发表于 2013-3-14 11:31
<br/>我怎么用大卫都测不到这么深啊。连参考线都不深
<br/><br/>应该两个情况,要么就是试纸是假冒产品,要么就是排卵靠后,我这三个月,都是月经第16-18天才排卵。你再坚持测多几天。
点击查看全文
十二级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 11:37
<br/>应该两个情况,要么就是试纸是假冒产品,要么就是排卵靠后,我这三个月,都是月经第16-18天才排卵。你再 ...
<br/><br/>我是在药店买的,而且我深的时候只有5,我是做监测后回家测的额
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
四四lover 发表于 2013-3-14 11:47
<br/>我是在药店买的,而且我深的时候只有5,我是做监测后回家测的额
<br/><br/>哪已经很深了,我觉得排卵试纸卡上面的8不可能会出现这种颜色,最多6就已经很了不起了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我昨天测的和你12号的颜色一样,刚刚去厕所发现有拉丝,希望明天试纸也能阳
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
klby 发表于 2013-3-14 11:54
<br/>楼主,我昨天测的和你12号的颜色一样,刚刚去厕所发现有拉丝,希望明天试纸也能阳 ...
<br/><br/>是啊,我就是一直弱弱阳,突然晚上拉丝,第二天就迅猛强阳了。你可能今晚都会强阳了,发现拉丝后,最好四个小时测一次了。
点击查看全文