要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝了,但是试纸弱阳,我该怎办?着急!谢谢!

楼主: 扭计囡囡
56592138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
2月26日例假,3月5日干净,从3月7日开始监测排卵试纸,一直弱阳,今天晚上刚刚测完plsz,显示也是弱阳,没多久上厕所就发现白带拉丝,很长,我想请问各位jm,白带拉丝不就是要排卵了吗,怎么plsz还是弱阳,明天老公出差,一早就要出门,现在已经睡了,我都不好意思弄醒他了,后天才回来,但是我的试纸的确是弱阳,究竟是试纸出问题了,还是白带拉丝不代表立刻排卵,着急,求真相,谢谢各位! IMG_6019.JPG 以下是更新图片,最下面那三根是今天测的,算强阳了吗?13号早上已经安排功课了 IMG_6053.JPG 。麻烦大家帮忙看看,最后一根是今天早上10点测的,是不是浅一点,是否排掉了。麻烦大家了,谢谢! 最后一根是14号早上10点

点击查看全文
十一级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 11:55
<br/>是啊,我就是一直弱弱阳,突然晚上拉丝,第二天就迅猛强阳了。你可能今晚都会强阳了,发现拉丝后,最好四 ...
<br/><br/>哦,好的,谢谢了,我下午测一下,希望是好结果
点击查看全文
九级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-13 18:21
<br/>每个月就是例假完弄这个排卵试纸都快搞得人发疯了。
<br/><br/>是啊,都不想再测了。我体温也很不好,一天高一天低,真闹心!
点击查看全文
十二级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 11:51
<br/>哪已经很深了,我觉得排卵试纸卡上面的8不可能会出现这种颜色,最多6就已经很了不起了。 ...
<br/><br/>但是我用秀儿就有8那么深,唉,不过还是谢谢你
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
四四lover 发表于 2013-3-14 13:56
<br/>但是我用秀儿就有8那么深,唉,不过还是谢谢你
<br/><br/>不客气啦,都是为宝宝而奋斗的女人嘛,嘻嘻,祝愿这个月一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
非妈说 不要求男孩女孩的话强阳爱就可以咯~因为强阳说明24小时内要排卵了, 不过要等强阳变弱才是卵子马上破壳而出的时刻哦~~~~其实已经有JZ等着就没问题啦~  楼主不要有压力,好孕哦em63
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
蜡笔大雄 发表于 2013-3-14 15:11
<br/>非妈说 不要求男孩女孩的话强阳爱就可以咯~因为强阳说明24小时内要排卵了, 不过要等强阳变弱才是卵子马上 ...
<br/><br/>不要求男孩女孩,那非妈有没有说要是男孩跟女孩,在aa时间上有什么区别吗?
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
蜡笔大雄 发表于 2013-3-14 15:11
<br/>非妈说 不要求男孩女孩的话强阳爱就可以咯~因为强阳说明24小时内要排卵了, 不过要等强阳变弱才是卵子马上 ...
<br/><br/>不要求男孩女孩,那非妈有没有说要是男孩跟女孩,在aa时间上有什么区别吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 15:18
<br/>不要求男孩女孩,那非妈有没有说要是男孩跟女孩,在aa时间上有什么区别吗? ...
<br/><br/>因为男孩女孩是X,Y染色体决定的,而生男孩是带Y的精子 生存时间较短,比较难在酸性环境下生存。带X的精子生存时间要长一点,更耐酸一点,而女性YD一般情况是弱酸性环境的,所以说想要女孩就让JZ等卵子~强阳爱爱就可以,相比之下比带Y的精子更容易等到呀。想要男孩是要等强阳转弱那一刻,排卵时由于激素等作用,女性YD环境会变弱碱,更适合带Y的精子生存,而且等待时间也不会很长,就会遇到新鲜的卵子。
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
蜡笔大雄 发表于 2013-3-14 15:40
<br/>因为男孩女孩是X,Y染色体决定的,而生男孩是带Y的精子 生存时间较短,比较难在酸性环境下生存。带X的精子 ...
<br/><br/>哦,明白了,哪我应该是女孩子机会大,好,我老公喜欢,说女儿贴心,又可以给她打扮。只要能怀上,顺利生产,男孩女孩没关系。谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 |
扭计囡囡 发表于 2013-3-14 15:53
<br/>哦,明白了,哪我应该是女孩子机会大,好,我老公喜欢,说女儿贴心,又可以给她打扮。只要能怀上,顺利生 ...
<br/><br/>呵呵客气啦,知道啥就说啥呗,优胜劣汰嘛 无论哪个小精子最终胜利了都说明他是最强大的最健康的 麻麻都会喜欢滴em50
点击查看全文