要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

【宫腔镜+中医】子宫内膜息肉第三次宫腔镜后 继续备孕 7年历程

楼主: 学会健康
241011161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  病症:试孕7年,中间造影3次,中间自然流产一次,宫腔镜3次,还在坚持中

201204月忙着做夫精人工授精,什么都化验过后,是后做阴超时,结果说子宫里长东东了,做了宫腔镜,2009年做了一次,当时子宫还好好的,201204月结果是说子宫息肉塞了一半的宫腔,晕呀!在做宫腔镜时就象刮宫一样的给我把息肉硬刮了出来,没用麻药,很疼,都是那种不是很大的肉粒,并且当时就把刮下来的息肉送去检查,还好,结果说没有癌变,说是子宫内膜炎,吃了几天的消炎药,还在少量的流血,后期也没有开什么药了,开了黄体酮,按医生的原理是,让我吃上十天这个药,然后等月经来时,把这个内膜全流出来,现在也只是死马当活马医了,一切听医生的,不过搞得我还是有些不明白,在网上查了,不管是子宫息肉还是肌瘤,有几种可能,一 体内雌性激素过高,二 子宫里面有慢性炎症    不管是哪种情况,总得消炎,而且慢性炎症还不知道吃什么药呀,现在我宫颈糜烂 肥大,纳氏囊肿,现在又子宫息肉(而且这个息肉如果炎症不治不除根,很快就会复发)

20120 4月份到现在这些时间,我一直在吃中药,2W多的中药费,201302月查内膜又厚到20了,而且子宫大,说是腺肌症也有了,估计息肉又长满了子宫了,这次马上做第三次宫腔镜,看了别人手术后没多久就怀上宝宝的,为什么我总是这样呢?

论坛里类似我这样的病人有成功怀孕生子,希望这次我也能有这样的运气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:05
我也是内膜息肉,11年做过一次宫腔镜,大夫给诊刮了,话说是真疼啊,疼的下了那个床就跟在水里过了一遍似的,后来复查还是有,就没管它,12年9月份做的宫腔镜手术,过了一个月再重查,还是有一个,不知是没给做干净还是后长的,我也没管它,过了三个月就正式备孕,第二个月就怀上了,现在马上三个月了,没保过胎,没出过血,大夫说一切正常,就等12周建档了。楼主要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:51 | 来自WAP
象姐姐 发表于 2013-3-13 17:05
<br/>我也是内膜息肉,11年做过一次宫腔镜,大夫给诊刮了,话说是真疼啊,疼的下了那个床就跟在水里过了一遍似的 ...
<br/><br/>请问一下,你当时经期是不是有十来天
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:16
梦想成真012 发表于 2013-3-13 17:51
<br/>请问一下,你当时经期是不是有十来天
<br/><br/>不是,我也就六天,没有别的症状,就是去妇科检查身体时查出来的。后来就一直有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-13 18:57
我也是息肉不断复发,手术一次了,又复发了,备孕五年了,一直没怀过,所以打算试管了。希望菩萨保佑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:52
象姐姐 发表于 2013-3-13 17:05
<br/>我也是内膜息肉,11年做过一次宫腔镜,大夫给诊刮了,话说是真疼啊,疼的下了那个床就跟在水里过了一遍似的 ...
<br/><br/>象姐姐,你当时的息肉有多大啊
点击查看全文
YEC
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:17
我也长了一个息肉1.3*1.4CM2012年3月份照B超时发现的,因为经期一直要吃药才来,心想是不是影响了,医生也建议我做手术,所以9月份做宫腔镜检查,但是取不下来,要另外约时间用电切的才行,痛了我两天,还发晕。后来就没管它了,我怕切了又长,后面每隔三个月照一次貌似都没长过。我才25岁一直也没什么病就是瘦,还没要过BB呢,自已身体不是很好,所以现在想不处理它试试看,能不能中。现在吃朋友介绍的天喜丸,但愿有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:36
四叶草-sunny 发表于 2013-3-14 10:52
<br/>象姐姐,你当时的息肉有多大啊
<br/><br/>好像都是0.5到1.几的吧,现在这个好像是0.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:30
祝福楼主,会如愿的!加油!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:12
内膜厚都是长息肉吗。我也是内膜厚,备孕一年多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:12
内膜厚都是长息肉吗。我也是内膜厚,备孕一年多了。
点击查看全文