要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

【宫腔镜+中医】子宫内膜息肉第三次宫腔镜后 继续备孕 7年历程

楼主: 学会健康
241125161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  病症:试孕7年,中间造影3次,中间自然流产一次,宫腔镜3次,还在坚持中

201204月忙着做夫精人工授精,什么都化验过后,是后做阴超时,结果说子宫里长东东了,做了宫腔镜,2009年做了一次,当时子宫还好好的,201204月结果是说子宫息肉塞了一半的宫腔,晕呀!在做宫腔镜时就象刮宫一样的给我把息肉硬刮了出来,没用麻药,很疼,都是那种不是很大的肉粒,并且当时就把刮下来的息肉送去检查,还好,结果说没有癌变,说是子宫内膜炎,吃了几天的消炎药,还在少量的流血,后期也没有开什么药了,开了黄体酮,按医生的原理是,让我吃上十天这个药,然后等月经来时,把这个内膜全流出来,现在也只是死马当活马医了,一切听医生的,不过搞得我还是有些不明白,在网上查了,不管是子宫息肉还是肌瘤,有几种可能,一 体内雌性激素过高,二 子宫里面有慢性炎症    不管是哪种情况,总得消炎,而且慢性炎症还不知道吃什么药呀,现在我宫颈糜烂 肥大,纳氏囊肿,现在又子宫息肉(而且这个息肉如果炎症不治不除根,很快就会复发)

20120 4月份到现在这些时间,我一直在吃中药,2W多的中药费,201302月查内膜又厚到20了,而且子宫大,说是腺肌症也有了,估计息肉又长满了子宫了,这次马上做第三次宫腔镜,看了别人手术后没多久就怀上宝宝的,为什么我总是这样呢?

论坛里类似我这样的病人有成功怀孕生子,希望这次我也能有这样的运气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 07:44
楼主做宫腔镜时'有没有说双侧输卵管口开口可见?这个也十分重要啊'我当时做了就没有开口'郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:02
我也刚查出息肉,呜呜。。。。。。。。。。。。怎么办,做宫腔镜多少钱啊。。
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:40
象姐姐 发表于 2013-3-13 17:05
<br/>我也是内膜息肉,11年做过一次宫腔镜,大夫给诊刮了,话说是真疼啊,疼的下了那个床就跟在水里过了一遍似的 ...
<br/><br/>好崇拜你呀!给我带来信心
<br/>希望接好孕棒
<br/>祝你母子平安!
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:42
爱睡觉的加菲 发表于 2013-3-14 15:30
<br/>祝福楼主,会如愿的!加油!
<br/><br/>谢谢你哟!
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:43
xuhuanbo2013 发表于 2013-3-14 23:12
<br/>内膜厚都是长息肉吗。我也是内膜厚,备孕一年多了。
<br/><br/>不一定的,得去查
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:44
手术回来了,还没有到取那个息肉化验结果的, 有了结果后再来
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:45
em25em25em25
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:05
兔子在家中 发表于 2013-3-15 07:44
<br/>楼主做宫腔镜时'有没有说双侧输卵管口开口可见?这个也十分重要啊'我当时做了就没有开口'郁闷 ...
<br/><br/>不可能吧!我的开口是见的,而且还通水了是通的
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:06
sz小草 发表于 2013-3-16 20:02
<br/>我也刚查出息肉,呜呜。。。。。。。。。。。。怎么办,做宫腔镜多少钱啊。。 ...
<br/><br/>因为我是前面各项检查都做过了,所以钱也不是很多,连切息肉带检查,1500吧(不算检查的费用)
点击查看全文
学会健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:07
水水宝宝-伟 发表于 2013-3-13 14:10
<br/>不要着急,放松心情。我是巧克力囊肿,做了手术。现在也在备孕中,希望我们都能好孕,有个健康的宝宝。
<br/> ...
<br/><br/>嗯,希望我们能好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文