要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

35周,胎动在胃那里,不舒服

楼主: 小彦小彦
2872947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周了,胃不舒服,烧心,不消化的感觉,每次胃不舒服的时候就感觉浑身无力,心跳很虚弱。

之前胎动都是在右下边,最近几天总是在胃附近拱来拱去,不知道是胃不好导致的还是胎动引起的胃不舒服呢。不知道有没有一样的姐妹?
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:12
aprilxi 发表于 2013-3-13 12:11
<br/>是不是胃灼热烧心倒流酸水啊
<br/><br/>是呀,有时候还会把酸水吐出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:18
小彦小彦 发表于 2013-3-13 12:12
<br/>是呀,有时候还会把酸水吐出来
<br/><br/>恩恩, 我这两天晚上和你完全一样。特别是昨天晚上。12点躺下了,到了2点多突然觉得喉咙烧的厉害,坐起来打嗝,再躺下,可是感觉胃里的东西又流到了喉咙。没有办法,到3点就起来了,在楼下看电视,顺便拿梳打水喝。喝苏打水这是我产检医生告诉我的,还稍微有点效果。我看了书,说晚上不要吃太甜太刺激的东西,糯米啊之类的更不能吃,不要吃太饱,吃完东西不要躺,要直立的坐着,或者站一下。吃完东西两个小时不要躺下睡觉。
<br/>这个胃酸倒流虽然不是大事,但是真的弄的你的睡眠质量很差。
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:35
aprilxi 发表于 2013-3-13 12:18
<br/>恩恩, 我这两天晚上和你完全一样。特别是昨天晚上。12点躺下了,到了2点多突然觉得喉咙烧的厉害,坐起来 ...
<br/><br/>你的苏打水在哪里买的呢?我也想试试呢。我晚上睡觉现在要垫三个枕头,半躺着侧身睡,这样胃会舒服点,你可以试下,然后等到快睡着的时候再去掉一个枕头安心睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:19
icoov 发表于 2013-3-12 22:10
<br/>我也是消化的很慢,整天都撑撑的,难受
<br/><br/>你的脚肿了没?手指头的关节疼不疼?我最近脚一天到晚肿的好厉害啊,..早晨醒来手关节疼的不敢卧拳头..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:47
我是最近感觉胎动老是在右侧腰窝里呢。。难受啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:42
小彦小彦 发表于 2013-3-13 12:35
<br/>你的苏打水在哪里买的呢?我也想试试呢。我晚上睡觉现在要垫三个枕头,半躺着侧身睡,这样胃会舒服点,你 ...
<br/><br/>这个苏打水说来巧,7个月的时候公司发了3箱。WATSON'S的,本来以为没有用,因为我从来不爱喝有气的水,结果现在大派用场嘞。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:57
签名被屏蔽
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:47
aprilxi 发表于 2013-3-13 16:42
<br/>这个苏打水说来巧,7个月的时候公司发了3箱。WATSON'S的,本来以为没有用,因为我从来不爱喝有气的水,结 ...
<br/><br/>呵呵,真是无心插柳呀,不知道watson有没有卖的,明儿去瞅瞅~
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:50
布塔喵喵 发表于 2013-3-13 15:47
<br/>我是最近感觉胎动老是在右侧腰窝里呢。。难受啊。。
<br/><br/>小宝宝的脚伸得太长啦 哈哈
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:51
icoov 发表于 2013-3-13 20:57
<br/>小腿到了下午就会有点肿胀,早上起来就好了。手指关节不痛,别的也都还好 ...
<br/><br/>关节没痛,就是手指觉得涨涨的
点击查看全文