要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

35周,胎动在胃那里,不舒服

楼主: 小彦小彦
2877147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周了,胃不舒服,烧心,不消化的感觉,每次胃不舒服的时候就感觉浑身无力,心跳很虚弱。

之前胎动都是在右下边,最近几天总是在胃附近拱来拱去,不知道是胃不好导致的还是胎动引起的胃不舒服呢。不知道有没有一样的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:21
我起码在25周胎动就在胃那里了    老是消化不良     还经常拉肚子     现在我的胃和我的排排骨都被小家伙踢的生疼      少吃多餐吧       不要一顿吃太多       以后入盆就好了
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:15
L●香水ゞ、 发表于 2013-3-13 22:21
<br/>我起码在25周胎动就在胃那里了    老是消化不良     还经常拉肚子     现在我的胃和我的排排骨都被小家伙踢 ...
<br/><br/>餐后就开始难受。。。并伴有浑身无力心跳加速~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:42
我也是头位 ,然后胎动在胃那里顶,但是也会左右定顶肚皮呢,没搞懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:43
蓉蓉的余妹妹 发表于 2013-3-14 17:42
<br/>我也是头位 ,然后胎动在胃那里顶,但是也会左右定顶肚皮呢,没搞懂啊
<br/><br/>刚刚下午检查了,医生说是宝宝的脚顶住胃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-14 23:30 | 来自WAP
签名被屏蔽
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:05
yue_er1117 发表于 2013-3-14 23:30
<br/>打嗝烧心难受啊,晚上还喝了一杯酸奶,现在更烧心了,明天去买苏打水喝
<br/><br/>不管吃什么东西,过后一会儿就开始胃酸~这会儿正在难受中。。。
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:05
aprilxi 发表于 2013-3-13 16:42
<br/>这个苏打水说来巧,7个月的时候公司发了3箱。WATSON'S的,本来以为没有用,因为我从来不爱喝有气的水,结 ...
<br/><br/>苏打水是餐后还是餐前用的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:07
小彦小彦 发表于 2013-3-15 10:05
<br/>苏打水是餐后还是餐前用的呢?
<br/><br/>我是吃完饭以后喝。而且吃完饭以后不要吃甜的辣的了。我晚上只敢吃点苏打饼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:02 | 来自WAP
我也是哎,胃部还有左小腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:37 | 来自WAP
我的情况和楼主一样,宝贝在胃那动的最厉害,踢的我没有一点胃口……期待等宝宝入盆会好些
点击查看全文