要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

35周,胎动在胃那里,不舒服

楼主: 小彦小彦
2870447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35周了,胃不舒服,烧心,不消化的感觉,每次胃不舒服的时候就感觉浑身无力,心跳很虚弱。

之前胎动都是在右下边,最近几天总是在胃附近拱来拱去,不知道是胃不好导致的还是胎动引起的胃不舒服呢。不知道有没有一样的姐妹?
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:20
小爬爬虫 发表于 2013-3-13 09:19
<br/>我都不敢吃,体重还噌噌的长,感觉一个星期都长了3斤了。。。恐怖啊。。。 ...
<br/><br/>我就是不长体重,35周了,才长了10来斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:40
小彦小彦 发表于 2013-3-13 09:20
<br/>我就是不长体重,35周了,才长了10来斤
<br/><br/>羡慕妒忌啊。。。我这都快35斤了,还有一个月。。不敢想象啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:28
我现在都不想照镜子了,以前才78斤,现在差不多110了,到处都是肉,本来就矮,以后越来越胖我就完了。gst不活了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:44
宝宝一直都是在胃及腰间位置动,挺难受的,吃多了还恶心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:54
我今天早上就是,胃部好像有涨气,有些疼,很不舒服.
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:03
solemz 发表于 2013-3-13 10:54
<br/>我今天早上就是,胃部好像有涨气,有些疼,很不舒服.
<br/><br/>少食多餐吧,只能忍着~~
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:04
漫步小路YY 发表于 2013-3-13 10:44
<br/>宝宝一直都是在胃及腰间位置动,挺难受的,吃多了还恶心呢
<br/><br/>是呀,我现在都不敢吃太多,67成饱就得打住了
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:06
镜妈咪 发表于 2013-3-13 10:28
<br/>我现在都不想照镜子了,以前才78斤,现在差不多110了,到处都是肉,本来就矮,以后越来越胖我就完了。[:gst ...
<br/><br/>那是宝妈孕前太瘦了吧,才78,我孕前95,现在110左右没咋胖
点击查看全文
小彦小彦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:06
小爬爬虫 发表于 2013-3-13 09:40
<br/>羡慕妒忌啊。。。我这都快35斤了,还有一个月。。不敢想象啊。。。
<br/><br/>我还有一个月的任务长肉肉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:11
是不是胃灼热烧心倒流酸水啊
点击查看全文