要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天去b超是女生

楼主: 许梦泽宝宝
42261166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周了,去做第二次检查,熟悉的人做的b超,说是女孩。心里很失落。老公家的人都是重男轻女的,该怎么办呢?婆婆准备的衣服都是男孩的,公公取的名字也是男孩名字!老天爷,我该怎么办???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:36
前几天妈妈来家里扔催生包,婆婆在那边说做梦生了个孙女,也蛮好的。可是我总觉得怪怪的,其实他们家也有点重男轻女的。不过我很打定主意,如果他们家觉得不好,那就随我们家姓好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:37
我也是bc女孩
<br/>婆婆家里可能不太爽吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:39
我家大宝是女孩,二宝是安全期怀孕,B超也是女孩,我都觉得没什么,有女儿是福气,我老公是独子,一家人对孩子都疼爱的很,楼主既然怀孕了,就不要多虑了,孩子一生下来老人自然还是会疼的像心头肉一样的,是自己的孩子谁会不爱呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:59
是的,要做好心里准备,概率50%,不一定就是男孩啊,买了男孩衣服,起了男孩名字,那是他们的事情,自己接受不了,那就是重男轻女了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:05
我婆婆在我们刚结婚一个月的时候就给自己的“孙子”打好两身毛衣,一身深蓝,一身深绿,真是没想法了。不过还好的就是我们一直8个月后才怀上,期间她没怎么多问。后来3个月、6个月的时候问过我,现在知道男女了吧? 我说是啊,只是医生不会告诉我的,不过我有预感,我这个闺女居多。然后我就天天跟我老公两人说你闺女怎么样,左一个闺女右一个闺女,哈哈哈~~ 不知道她听了什么感受~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:07
让娜飞一会 发表于 2013-3-12 21:21
<br/>我20周是女孩,24周就是男孩了
<br/><br/>MM的意思是还有翻盘的可能吗?我一胎是女孩  二胎四个月查的还是女孩.难道我也会像MM那么幸运吗?沾沾MM的好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:09
24周左右看性别比较准哦,听说。宝妈说不定会翻盘的。保持好心态,别给自己压力。老人家会有性别倾向,但生下来,还是会疼的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:10
自己的孩子自己疼,干嘛那么在意他们呢,又不是他们生,又不是他们养的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:10
我能理解楼主的心情,每个人想要的,处境也都不一样,
<br/>所以有些人没什么好鄙视说什么重男轻女 。
<br/>
<br/>楼主这些不是我们能控制的,只能自己慢慢接受, 生出来就爱了, 他们不爱,自己爱, 女人一定要独立
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:35
都是自己的宝贝,男女都一样,干吗呀这是,不能因为公婆喜欢什么你就生什么是吧?
点击查看全文