要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天去b超是女生

楼主: 许梦泽宝宝
42271166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周了,去做第二次检查,熟悉的人做的b超,说是女孩。心里很失落。老公家的人都是重男轻女的,该怎么办呢?婆婆准备的衣服都是男孩的,公公取的名字也是男孩名字!老天爷,我该怎么办???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:37
笑颜如花つ 发表于 2013-3-12 22:09
<br/>我靠,还没生就准备男衣服男名字,这不是给你压力吗!!!
<br/>接女宝棒
<br/><br/>你家宝宝太可爱了,是个标准和小帅哥哦
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:40
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-3-12 23:10
<br/>更不理解你说的了,难道自己的孩子需要公婆格外照顾,需要公婆抚养吗?那宝宝自己的爸爸妈妈呢? 到哪里 ...
<br/><br/>简单地说:你希望看到别人都喜欢你的孩子还是不喜欢你的孩子呢?暂且不说TA是男孩还是女孩了。一家人,不可能一辈子不碰面、不相处的,相处的时候会无形中有伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:40
喜洋洋... 发表于 2013-3-13 12:07
<br/>MM的意思是还有翻盘的可能吗?我一胎是女孩  二胎四个月查的还是女孩.难道我也会像MM那么幸运吗?沾沾MM ...
<br/><br/>我现在也晕呢,不知道到底相信哪个,不过,24周是做排畸顺便看的,20周是普通医院给病人做B超的大夫看的。在说16周有的男孩JJ还不明显呢,大夫说最准的是6个月,你要不再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:45
男孩女孩都是宝啊,楼主婆家是不是太重男轻女了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:45
木易阳 发表于 2013-3-13 12:37
<br/>你家宝宝太可爱了,是个标准和小帅哥哦
<br/><br/>谢谢哦、嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:47
萧萧叶子 发表于 2013-3-13 11:06
<br/>关键这也不是给压力就能成的事啊
<br/><br/>爱生啥生啥,又不是给公婆生的,爱生他们再生去啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:53
M.M 发表于 2013-3-13 12:40
<br/>简单地说:你希望看到别人都喜欢你的孩子还是不喜欢你的孩子呢?暂且不说TA是男孩还是女孩了。一家人,不 ...
<br/><br/>那又能怎么样呢,最重要的这是你的孩子,你怎么看~难道家人不喜欢女儿,你就去做掉她,或者不喜欢她吗?你能周全了所有人吗?你能保证一个人不受到任何伤害吗?不管什么样的伤害。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:56
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-12 22:10
<br/>看见这样的帖子就来气,自己的孩子不能做主,以为这是菜市场买菜啊,想要什么来什么。没怀之前没想到有可能 ...
<br/><br/>完全同意,看到这种帖子就不爽,她这已经不是单纯的喜欢女,喜欢男的问题。明明就是重男轻女,为了迎合他人的愿望就不喜欢自己的孩子,还老天爷,该怎么办,这个问题问她老公去,是他的种子
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:57
许梦泽宝宝 发表于 2013-3-13 11:04
<br/>没有嫌弃自己的孩子,你说这种话的时候能换位思考下吗?
<br/><br/>不好意思,无法跟你换位思考,以为有些位置根本换不了的。我也不可能像你这样的,就算我婆家这个样子,我也不会有半分觉得自己不好意思或者没办法交代,孩子是我的,我不会轻视自己跟宝宝半分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:26
因为婆家说了些话,就觉得自己为难,不好意思没有办法交差之类的。当初楼主该好好审视的并不是楼主的男人。而是楼主的公婆。既然男人都不在意,楼主反而更在意公婆的看法。。。可悲。。怎么办?那公婆说怎么办就怎么办撒。一切随他们的意。这样楼主的日子才会好过。。这样楼主才会心安。。。不会觉得对不起谁!!!自己的宝宝,就算全世界都反对,我都要好好爱她。。不会因为她的存在而有半分质疑。。
点击查看全文