要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天去b超是女生

楼主: 许梦泽宝宝
42251166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周了,去做第二次检查,熟悉的人做的b超,说是女孩。心里很失落。老公家的人都是重男轻女的,该怎么办呢?婆婆准备的衣服都是男孩的,公公取的名字也是男孩名字!老天爷,我该怎么办???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:11
我也是的,我第一胎闺女三岁多了,现在这个五个多月了,去检查了也是闺女,老公和婆婆都没有不高兴,说怪好,不过估计会让我继续生第三胎……不管怎样,顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:12
真是受不了!!!他们喜欢男孩 ,不是已经生过儿子了
<br/>你们生的小孩关他们P事!!楼主你要有你自己的思想
<br/>最重要的是经济独立 这样你在家里才有地位
<br/>他们要什么 就生什么啊  我靠 受不了这种干预小孩生活的公婆
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:12
怀孕前不就要想好应该怎么办吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:12
顺其自然。。。
点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:16 | 来自WAP
16周这么小随时看不准啦,等着奇迹降临的时刻吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:21
千万不要有太多顾虑,生个健康的孩子才是目前最重要的,将来好好培养,有本事了,我们就有依靠,怕什么,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:27
miss三宝 发表于 2013-3-12 21:25
<br/>男女都一样  干嘛非要重男轻女呢
<br/><br/>对于妈妈们当然男女都一样的。但是旁边的人无形的压力倒过来,总有些时候会吃不消的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:31
金小老大 发表于 2013-3-13 11:27
<br/>对于妈妈们当然男女都一样的。但是旁边的人无形的压力倒过来,总有些时候会吃不消的。 ...
<br/><br/>是呀,好讨厌啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:32
金小老大 发表于 2013-3-13 11:27
<br/>对于妈妈们当然男女都一样的。但是旁边的人无形的压力倒过来,总有些时候会吃不消的。 ...
<br/><br/>是呀,好讨厌啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:35
16周就开始准备东西了呀?你婆婆好心急,哈哈
点击查看全文