要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天去b超是女生

楼主: 许梦泽宝宝
42247166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周了,去做第二次检查,熟悉的人做的b超,说是女孩。心里很失落。老公家的人都是重男轻女的,该怎么办呢?婆婆准备的衣服都是男孩的,公公取的名字也是男孩名字!老天爷,我该怎么办???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:00
陌上百花儿开 发表于 2013-3-12 21:53
<br/>他们准备时他们的事儿,生孩子时你的事儿,管他们干吗?
<br/>女孩子怎么了?他们要是嫌弃的话去抽他们自己儿子 ...
<br/><br/>彪悍!打出的字儿看着都带一股力量。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:01
女儿是给自己生的,楼主的思想不要一味的觉得随从才是昂,以后谁贴心你会知道的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:01
你有什么好低落的,难道你婆婆家重男轻女,你就非得生男孩么,你自己不也是女的,最鄙视这样的妈妈,自己都重男轻女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:02
你那公婆当你是媳妇了吗?生子机器罢了吧!对于这种人,甭甩她。孩子是自己的,是儿子是女儿都隔代了,和她有啥大关系啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:03
16周还不能完全确定,要等五个月左右才能确定呢,别着急,再说了男女都一样你又是第一胎。不要因为这个影响心情啊。就算确定是女孩他们也不会让你打掉啊。要真有这样的想法这家人真要不得。
点击查看全文
许梦泽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:04 | 来自WAP
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-3-12 23:08
<br/>有些人喜欢女的,有些人喜欢男孩,这都无可厚非。可你为了在婆家的地位,婆家人的脸色,这样嫌弃自己的孩子 ...
<br/><br/>没有嫌弃自己的孩子,你说这种话的时候能换位思考下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:05
小瓶子LP 发表于 2013-3-12 22:15
<br/>我也是一样哦,我第一胎是个女宝,现在第二胎快5个月了,本来不想去检查性别,看公婆就想要个孙子,老公又 ...
<br/><br/>差不差不都得留着吗,月份这么大了,总不能是女孩就引产吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:06
笑颜如花つ 发表于 2013-3-12 22:09
<br/>我靠,还没生就准备男衣服男名字,这不是给你压力吗!!!
<br/>接女宝棒
<br/><br/>关键这也不是给压力就能成的事啊
点击查看全文
许梦泽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:06 | 来自WAP
球球1984 发表于 2013-3-13 11:01
<br/>你有什么好低落的,难道你婆婆家重男轻女,你就非得生男孩么,你自己不也是女的,最鄙视这样的妈妈,自己都 ...
<br/><br/>那你就鄙视我吧!请你说这种话的时候能换位思考下好吗?就算为了你的孩子请你换位思考下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 11:10
楼主不要太大压力,不知道你是不是和你婆婆一起住,不住一起是最好的,只要你老公喜欢就没事,孩子是你自己的,干嘛给自己那么大压力,不去理他们
点击查看全文