要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天去b超是女生

楼主: 许梦泽宝宝
42237166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周了,去做第二次检查,熟悉的人做的b超,说是女孩。心里很失落。老公家的人都是重男轻女的,该怎么办呢?婆婆准备的衣服都是男孩的,公公取的名字也是男孩名字!老天爷,我该怎么办???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 03:31
虚荣想要男孩子,但是我内心很想要个丫头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 03:35 | 来自WAP
这年头婆婆不好当。女孩多好贴心小棉袄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:19
女宝宝多好啊...gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:32
说不定有翻盘的可能哦 你婆家人也太那个了  怀孕就给你这么大的压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:37
楼主的心情能理解!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:40
坚强点。我们是为自己活。不是做给别人看的。也不是为了别人才生的宝宝。到时候宝宝也不是别人的。。。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:32
这么早就准备衣服?不好吧,我告诉我家人9个月的时候在准备那,准备早了对孩子不好,男女都一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:32
16周不一定准的。特别是女翻男几率很大。到后期再看看。不过不管男女,都是自己的宝贝,别人是不会理解的。都要宝贝她,爱她哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:47
女儿多好啊,可以裙子,打扮的跟公主似的,我昨天还跟我老公说我直觉感觉我怀的是小公主,我老公说很好啊,女儿要富养,等等~~  嘿嘿,只要你老公疼你就行了, 公公婆婆的,管他呢~~ 当不存在。 主要是现在是孕期,LZ要保持心情愉快,开开心心的,宝宝健康就行了!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:56
楼主失望说明自己有重男轻女。生不出男孙都怪你婆婆事前没和你老公的JJ商量好,让他只射带Y 的精子
点击查看全文