要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天去b超是女生

楼主: 许梦泽宝宝
42129166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周了,去做第二次检查,熟悉的人做的b超,说是女孩。心里很失落。老公家的人都是重男轻女的,该怎么办呢?婆婆准备的衣服都是男孩的,公公取的名字也是男孩名字!老天爷,我该怎么办???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:04
呵呵,支持9楼!
<br/>公婆大多数都希望得孙子,但是这又不是我们控制的,儿女福,天注定。
<br/>如果楼主没有翻盘,最多是被公婆逼着生二胎吧!也没什么大不了嘛!关键是老公要喜欢就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:05 | 来自WAP
中国的孕妇真悲催
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:07
顺其自然吧 楼主心态放平点,生孩子这事又不是说要什么就要什么的
点击查看全文
许梦泽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:07 | 来自WAP
随她们怎么去说吧。我都已经怀上了,只要是健康的,老公说就生下来。老公说大不了以后我们出去租房子住,离公婆远点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:09
女儿是妈妈的贴心小棉袄,都什么时代了还重男轻女~楼主自己要疼惜自己的宝宝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:09
我靠,还没生就准备男衣服男名字,这不是给你压力吗!!!
<br/>接女宝棒
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:10
看见这样的帖子就来气,自己的孩子不能做主,以为这是菜市场买菜啊,想要什么来什么。没怀之前没想到有可能是女孩子嘛。自己硬起来,如果自己都不打算爱自己肚子里的宝宝,都嫌弃她,那她太可怜了,你有什么资格当妈妈。
点击查看全文
许梦泽宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:10 | 来自WAP
谢谢姐妹们给我打气!我要爱护自己,更要爱护我的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:12
是你自己的孩子,又不是你公婆的,你那么在意公婆的看法干嘛,你老公对你好就行呗,你公婆对你意见大,那你更不用理他们,叫他们爱干嘛干嘛去,孩子你们自己养自己带就可以了,以后少跟他们接触,省得自己闹心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:15
我也是一样哦,我第一胎是个女宝,现在第二胎快5个月了,本来不想去检查性别,看公婆就想要个孙子,老公又是独子。。。。嗯 压力山大
点击查看全文