要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天去b超是女生

楼主: 许梦泽宝宝
42192166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16周了,去做第二次检查,熟悉的人做的b超,说是女孩。心里很失落。老公家的人都是重男轻女的,该怎么办呢?婆婆准备的衣服都是男孩的,公公取的名字也是男孩名字!老天爷,我该怎么办???
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:19
许梦泽宝宝 发表于 2013-3-12 22:04
<br/>姐妹们你们不知道我们家里、我跟我老公结婚的时候公婆就反对、因为我是安徽的老公是宁波的,我公婆嫌弃我是 ...
<br/><br/>下次再说就让他们闭嘴,以后他们老了还不得靠媳妇呀,媳妇就是女的!他们会老,而我们会强壮,谁怕谁呀,现在尽管欺负人,以后有他们后悔的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:20
我婆婆重男轻女,我巴不得生个女儿气死她,干嘛要如她的愿啊
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:20
Qmonster 发表于 2013-3-12 22:05
<br/>中国的孕妇真悲催
<br/><br/>中国的媳妇难做呀,左右不是人
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:20
哎,为啥老人都这么重男轻女,
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:22
要是我是楼主,婆婆准备男孩的衣服时就先跟她说不知道是男是女,还是准备男孩女孩都能穿的比较好,公公取名字时就跟他说不知道男女,取个男孩名取个女孩名吧!不然他们希望越大失望也会越大的,只要你老公对你好,公婆的想法可以忽略不计。
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:22
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-12 22:10
<br/>看见这样的帖子就来气,自己的孩子不能做主,以为这是菜市场买菜啊,想要什么来什么。没怀之前没想到有可能 ...
<br/><br/>亲,淡定淡定!家家都有本难念的经,如果婆家重男轻女过份,女宝在那个家是很受伤的,作为母亲也是很无能为力呀,换位思考一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:23
我老公家里也想要个男宝,但是既然是女宝那就接受吧,其实慢慢到后来就会觉得只要健康就好了,男女不重要。别人怎么想现在宝妈别放心上,自己开开心心养胎才好,要不宝宝会感受到你的不开心,她也会不开心的哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:24
我也想一索得男。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:28
男女无所谓,宝宝健康最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:41
楼主想开点,自己的孩子自己疼,管别人怎么看怎么说。如果你自己也嫌弃她是女宝的话,她自己也会不开心的。
点击查看全文