要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

服用爱乐维要注意啊+ps+更新+14日更新

33553100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>rthvfujnhfsdhjknnffhk
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:20
我也在吃,但是没啥不良反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 10:24
我们这的医生也说可以吃到生,基本每个孕妇都给开的这个药,说吃这个生的孩子聪明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 16:56
澳洲医生也建议我吃到生  难道国内的爱乐伟 含量有不同?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-25 17:21
亲爱的楼主,你这个信息对我来说,也是个很好的启示,我也一直都在琢磨这个是不是量大了,因为我平时身体也不错,我总觉得没必要吃这么多复合维生素,而且我吃完了以后马上就开始上火了,后来我停了两天就觉得好很多,现在又开始吃了,我也停两天看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 17:41
我的产检医生就让我别吃那些维生素之内的,都吃新鲜水果蔬菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 20:33
建议大家吃进口的爱乐维,进口的不含维生素A,这也是进口的和国产的价格差很多的原因之一吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-27 15:48
我现在服用的叶酸也有反胃恶心的症状,已停止服用了,就简单的服用领证时发的叶酸,国药准字
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 21:23
备孕中,觉得平时饮食比较普通,不过看到一个帖子说叶酸多了会影响排卵,现在就一天吃半棵了'这真是纠结阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 21:37 | 来自WAP
可以吃进口的德国产的爱乐维,里面不含维A,含碘,我是两天进口的,一天国产的,这样什么都不会过量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:27
晕啊 吓死了
<br/>我最近几天吃了就开始吐的厉害了 头晕 吃了半小时必定要睡觉的
<br/>便秘了 便便也是黑色的
<br/>本来我还以为是孕吐厉害了
<br/>原来是这个药造成的
<br/>我得赶紧停药了 这周叫医生给我配点其他的吃吧
<br/>吓人
点击查看全文