要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

服用爱乐维要注意啊+ps+更新+14日更新

33561100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>rthvfujnhfsdhjknnffhk
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:07
yukicaicai 发表于 2013-6-17 12:27
<br/>晕啊 吓死了
<br/>我最近几天吃了就开始吐的厉害了 头晕 吃了半小时必定要睡觉的
<br/>便秘了 便便也是黑色的
<br/>
<br/><br/>爱乐维是会致人便便发黑,我之前也吃过,还专门验过大便证实不是胃出血。。。后来我主治医生让我停药,说可能是爱乐维含铁,但我不吸收,后来换了惠氏的玛特纳就没任何不适。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:13
我吃了三天才看的成份表,别的没注意,就发现它的叶酸含量是0.8mg,钙含量是1250mg(好像是),我印象里这个值是超的,所以自己减半了,每天半粒,还好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:13
维生素类补充剂不是所有的人都适合吃..身体挺好的吃什么维生素片啊.饭菜吃好就行了0..老公买的维生素我都没吃.孕检都挺正常的.我还是双胎额.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:19
csl0908 发表于 2013-6-17 14:07
<br/>爱乐维是会致人便便发黑,我之前也吃过,还专门验过大便证实不是胃出血。。。后来我主治医生让我停药,说 ...
<br/><br/>刚我群里一个MM
<br/>她也是查出来肝不好 后来停药了
<br/>吃了GNC 就好了
<br/>看来这个东西体质差的真的吃不得
<br/>果断扔了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:19
还是多谢孕妈的提醒了,亲身体验呢,大家也别自己吓自己哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:28
可以一天一颗爱乐维一天一颗斯利安叶酸吗
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:39
吃了4盒子也没楼主说的这么吓人。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:48
我一直是每天吃半粒的,因为看着里面的各种含量都偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 21:33
我发现MM们真聪明
<br/>明天开始我也每天半粒试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:25
我看看我也是吃的爱乐维,我觉得明天就换,坚决不吃了,还不是爱乐维打通了医院,换换换斯利安
点击查看全文