要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

服用爱乐维要注意啊+ps+更新+14日更新

33545100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>rthvfujnhfsdhjknnffhk
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:13
babyby 发表于 2013-3-13 21:00
<br/>我不太喜欢吃那个,嚼着吃很难受,太干了,不知道厂家为啥要做成那么大、那么难吃是什么意思。我现在偶尔吃 ...
<br/><br/>是呀,我当初看是拜耳的,就放心的吃了,也听说以前闹过超标的事,我还特意查了下孕妇每天不吵10000国际单位是没事的,我一看爱说明书才4000国际单位就更放心了。这次也不是特意查肝功能,而是查胆汁酸,没想到胆汁酸正常肝功能却出来了叉头。一开始也没往爱上合计,接着吃了2天,可是恶心严重了,胃口突然差好多,嗜睡也有两天了,我就想是不是吃药的问题。因为我每天生活特别规律,吃的东西品种也想对固定,按照食谱来的,休息更没的说。除了用药,确定没别的关系,我把所有矿物质过量影响查了一遍觉得对不上号,又查维生素一查果然和维a a能对上,气死我了都!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:29
小天使的来临 发表于 2013-3-13 21:13
<br/>是呀,我当初看是拜耳的,就放心的吃了,也听说以前闹过超标的事,我还特意查了下孕妇每天不吵10000国际 ...
<br/><br/>你吃的时间不长,不要太担心了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 19:19
昨天去医院,话说医生就给开得爱乐维~~~,今天开始吃的,现在纠结了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:40
偶尔胃堵得慌,难道是吃了爱乐维?
<br/>连续吃了5个多月了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:01
竹外桃花 发表于 2013-3-13 08:46
<br/>我也是转氨酶高,我吃的不是爱乐维,是玛特纳,隔一个月测都持续走高,后来一瓶吃完了也没再买,隔几天再去 ...
<br/><br/>我也是2个转氨酶偏高,不过医生没说是吃多维元素的问题,是说可能我营养过剩了,不要吃高蛋白和高热量的食物,要注意休息。明天去拍肝部BC,希望没事吧。我吃的就是玛特纳,但是到孕晚期基本上没在坚持吃,都是断断续续想起来才吃……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:14
几几 发表于 2013-3-17 20:01
<br/>我也是2个转氨酶偏高,不过医生没说是吃多维元素的问题,是说可能我营养过剩了,不要吃高蛋白和高热量的 ...
<br/><br/>嗯,吃得清淡一点,休息好一点,就可能下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:46
竹外桃花 发表于 2013-3-18 10:14
<br/>嗯,吃得清淡一点,休息好一点,就可能下去了
<br/><br/>嗯,已经开始改变了!!不过好馋五花肉em39
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:24
我只吃了一个月复合维生素就没有吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 21:49
之前吃过爱乐维,好像都正常(我吃斯利安会推迟月经周期,吃爱乐维就正常28天),还准备找朋友海淘呢,现在看到楼主的帖子,有点不敢吃了... 哎呀,备孕应该吃什么维生素呢??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:09
楼主,我上个月检查肝功,就是谷丙转氨酶高,医生当时说,让回家饮食清淡一些,如果复查再往上升高就要吃保肝药,回到家仔细想想,平时饮食也不是很油腻呀,就上播种上找有没有同样遭遇的姐妹,然后就看到了你的这个帖子,赶紧就停服爱乐维了(之前每天一粒,吃了有两个月)这个月去复查肝功,指数就降下来了,恢复到正常值了,哈哈!非常感谢你的分享!
点击查看全文