要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

服用爱乐维要注意啊+ps+更新+14日更新

33536100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>rthvfujnhfsdhjknnffhk
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:58
我有个朋友,跟她同事都吃的爱乐维,连续吃两周,就都转氨酶升高了,LZ别怕,还不至于影响到宝宝。
<br/>不过很奇怪的是,国外爱乐维就没这么高的维A,所以身边有不少朋友都是买的国外维生素吃。
<br/>我自己在备孕期间一周只吃两次爱乐维,现在好孕了,就改吃国外维生素,仍然是隔几天吃一次,总觉得咱中国人饮食习惯不会缺太多营养,到孕后期可根据检查结果,适当补些铁和钙,总之,不缺的,少补点为妙~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:39
gst嘿嘿嘿我是想起来就吃,想不起来就落下一天二天的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:50
em40我从知道怀孕就开始吃,一直吃到现在,话说我婆婆还特别做了很多含维生素A的食物给我吃,那不是每天的量都超标了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:48
蜜糖糖_Dora 发表于 2013-3-13 16:42
<br/>我看了你说的那篇文章,怕怕的,12周的时候我去建卡让医生也查个肝功,因为现在我还在孕早期,也有恶心这些 ...
<br/><br/>我现在没心情合计再吃啥维生素哪,我看那个楼主说替你?掉爱乐维就啥都不吃了,我合计下次孕检前我也不吃了,等检查时查查微量元素看缺啥,然后缺啥补啥,真心伤不起啊,怀孕这几个月一会聊这个出问题一会那个不能用,我神经要被吓断条了都。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:49
seashell81 发表于 2013-3-13 16:58
<br/>我有个朋友,跟她同事都吃的爱乐维,连续吃两周,就都转氨酶升高了,LZ别怕,还不至于影响到宝宝。
<br/>不过很 ...
<br/><br/>我觉得你的吃法比较科学,严重同意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:50
迷失的渺渺 发表于 2013-3-13 17:39
<br/>我是想起来就吃,想不起来就落下一天二天的。。。。
<br/><br/>事实证明你这种吃法也对!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:52
谜宫 发表于 2013-3-13 17:50
<br/>我从知道怀孕就开始吃,一直吃到现在,话说我婆婆还特别做了很多含维生素A的食物给我吃,那不是每 ...
<br/><br/>你要是没症状就没事呗。或许你是比较适合的体质哪?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:53
谜宫 发表于 2013-3-13 17:50
<br/>我从知道怀孕就开始吃,一直吃到现在,话说我婆婆还特别做了很多含维生素A的食物给我吃,那不是每 ...
<br/><br/>你要是没症状就没事呗。或许你是比较适合的体质哪?感觉我们这种不适合的还是少数,大部分人还是可以的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:00
我不太喜欢吃那个,嚼着吃很难受,太干了,不知道厂家为啥要做成那么大、那么难吃是什么意思。我现在偶尔吃半片,看样子好东西也不能天天补啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:08
我当初没吃爱乐维转氨酶也高'医生说没关系,孕妇的转氨酶高很普遍,孕期孕激素水平不稳定,各项指标忽高忽低没事儿,只要不是持续加倍增高就行了。
<br/>后来我该怎么吃怎么吃最后降下去了!爱乐维之前是一直吃的。我后来是因为改吃了孕妇DHA,其中含有各种维生素了,所以才停了爱乐维的,建议楼主咨询医生找找原因,孕期的各项维生素还是要补充的,
点击查看全文