要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

服用爱乐维要注意啊+ps+更新+14日更新

33530100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>rthvfujnhfsdhjknnffhk
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:51
芝麻酱 发表于 2013-3-13 14:16
<br/>我吃的澳洲版的不含A,一样转氨酶高啊。医生说这和头天的休息什么都挺又有关系的,而且抽血那早要空腹。我 ...
<br/><br/>关于肝功能这个抽血有医生说要空腹,有医生说不用,我3次都是空腹抽的,但是排队都是排非空腹的抽血队伍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:51
爱乐维这个药好象我吃也不吸收,当时吃了就老是排黑便,后来换了玛特纳就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:53
我建册的时候转氨酶也很高 4个月的时候更高的离谱 医生让我做了全面的肝部检查 没问题 查不出毛病 我一个月都很注意饮食 19周的时候停了爱乐维 20周+抽血就正常了 又开始吃爱乐维 因为我平时没人照顾 怕没营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:57
你一说我才想起来,我自从吃了爱乐维,确实每天恶心,我以前连孕吐都没有过。第一次吃的时候,吃完马上胃堵,我以为是药丸太大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:57
csl0908 发表于 2013-3-13 14:51
<br/>爱乐维这个药好象我吃也不吸收,当时吃了就老是排黑便,后来换了玛特纳就好了! ...
<br/><br/>排黑便是因为有铁元素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:59
我孕早期的时候,吃福施福就吐,不吃就没事,后来干脆停了,什么都没吃。妈妈做饭营养足够了。平时新鲜蔬菜水果的不少,现在又不是以前没得吃,应该不缺什么维生素的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:03
我从怀孕就开始吃爱乐维,吃到现在 8个多月了,不过我吃的澳洲版的爱乐维,里面不含有维生素A。恶心现象没有。我是偏食,不爱吃蔬菜水果,不得不吃呀 其实药补不如食补呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:07
鬼鬼(vici) 发表于 2013-3-13 14:57
<br/>排黑便是因为有铁元素
<br/><br/>可是玛特纳不是也有铁元素吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:09
这个可能因人而异吧。孕早期朋友也推荐吃爱乐维。她是一天一颗那么吃的,宝宝生出来一切正常。不过,我看到它维A含量高,就半颗半颗的吃。目前也没什么不良反应。孕吐在三个月的时候就基本没有了。现在除了肚子凸了点,其他跟平时没什么两样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 16:42
我看了你说的那篇文章,怕怕的,12周的时候我去建卡让医生也查个肝功,因为现在我还在孕早期,也有恶心这些,说不准是爱乐维还是本来的妊娠反应,但是如果查出来肝功能异常,我会坚决停用的。但是楼主,不吃爱乐维,你打算吃什么维生素呢?
点击查看全文