要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

服用爱乐维要注意啊+ps+更新+14日更新

33527100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>rthvfujnhfsdhjknnffhk
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:36 | 来自WAP
<br/><br/>
花月春风 发表于 2013-3-13 13:59
<br/>我吃的澳洲版的爱乐维,不含va,复合维生素还是有必要吃的,它会造成肠胃不适出现恶心情况是正常的,我三个 ...
<br/>
<br/>我知道你是属于身体适合吃的那类,我提醒的是我们这类不适合的。你看看我的更新就知道了。我恶心也是最近一周多,之前不连续吃也没事,而且出除了恶心嗜睡了两天也很反常。所有的反常和维a 中毒的特性都一致的。不是仅根据恶心和转氨酶升高就断定和爱乐维有关,我是排除其他因素后才往这个上想的,不然也不至于昨天才停药。当我找到原因后,昨天停药一整天都没恶心,下午也停止了嗜睡,今天更是没任何症状了。
<br/>我说了大部分人体质适合这个,很多人吃到生,但我想提醒那些转氨酶突然升高缺不知道什么原因的姐妹。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:37
还是每天吃半片或者两天吃一片吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:41 | 来自WAP
魔卡雪漫 发表于 2013-3-13 13:55
<br/>楼主发的信息对我来说很重要,我13周建卡时检查出一项转氨酶偏高,医生说到时还得去复查,后为因为感冒还没 ...
<br/><br/>发现已经升高就赶紧停药,我停药第二天就不恶心了,昨天给拜耳打电话了,他们都没有底气和我辩解了,只说把这个情况上报。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:44
吃爱乐维确实会导致肝功能异常,我当时吃了两瓶,之后停吃了,隔了几周产检验血的时候肝功能就正常了。但是也没什么坏处,医生说肝脏是排毒的,孕前只给你一个人排毒,怀孕了肝脏要负担给你和宝宝两个排毒,加上药物本来都是通过肝脏代谢的,所以肝功能异常是常见的。你不适应就停吃。我当时停吃是因为只要吃爱乐维就便秘,停吃后就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:44 | 来自WAP
芝麻酱 发表于 2013-3-13 14:16
<br/>我吃的澳洲版的不含A,一样转氨酶高啊。医生说这和头天的休息什么都挺又有关系的,而且抽血那早要空腹。我 ...
<br/><br/>你是适合的那一类,但不适合的人也很多。我更新的内容里就是去年很多姐妹讨论过的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:46 | 来自WAP
<br/>我吃的澳洲版的不含A,一样转氨酶高啊。医生说这和头天的休息什么都挺又有关系的,而且抽血那早要空腹。我 ...
<br/><br/>你是适合的那一类,但不适合的人也很多。我更新的内容里就是去年很多姐妹讨论过的了。你的转氨酶高是你其他方面的事和这个要没关系了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:47
小天使的来临 发表于 2013-3-13 14:28
<br/>情况一致,啥也不说了。很多人还不理解我。貌似我在危言耸听。好心没好报的感觉,有点生气。不过,为这事 ...
<br/><br/>是的,我当时建小卡的时候什么都很正常的,结果8周左右开始吃,后来建大卡就肝功能不正常了,一开始我还不当回事,后来转院了,国妇婴医生说肝功能不正常不行的,后来就挂内科去看专家,那个老医生蛮好的,让我把所有东西停了,平时多吃猪肝,然后复查,第二次还是偏高,但是已经比之前低了很多了,然后她让我继续保持,再抽一次血,后来就正常了
<br/>其实我之前要不是偷懒,后来爱乐维吃光了没有继续吃,估计要一直不正常呢。。。
<br/>今天看到你这个帖子想想应该就是这个问题。我个人觉得还是食补最靠谱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:48 | 来自WAP
<br/><br/>还有,查肝功能必须空腹这个大部分人应该还是知道的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:48
我已经吃了一个多月了,每天半片。昨天刚买了两盒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:49 | 来自WAP
<br/><br/>还有,查肝功能必须空腹这个大部分人应该还是知道的。
<br/>
<br/>
点击查看全文