要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

服用爱乐维要注意啊+ps+更新+14日更新

33512100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>rthvfujnhfsdhjknnffhk
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:55
楼主发的信息对我来说很重要,我13周建卡时检查出一项转氨酶偏高,医生说到时还得去复查,后为因为感冒还没复查。但这期间从知道怀孕后就一直吃爱乐维没停,说不准就是这个问题,等停了后再去复查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:59 | 来自WAP
我吃的澳洲版的爱乐维,不含va,复合维生素还是有必要吃的,它会造成肠胃不适出现恶心情况是正常的,我三个多月产检缺锌,铁和钙时候,医生分别给我开了补锌补铁和补钙三种,补锌的刺激最大,其次是铁,爱乐维里含这些成份,对胃多少会造成不适。我改在午饭后吃刺激就小很多了。我从四个多月吃爱乐维到现在,打算吃到哺乳期三个月,也没啥异常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:01
这次去建卡的抽血单子还没拿到呢,也不知道两对半和肝功有没有问题,本来我都停爱乐维半个多月了,医生说双胎更容易营养不良让我吃到生为止,目前看来还是先不吃的好,等拿到抽报在看吧,刚刚查了一下,发现含维a的食物很多,真的怕过量了。谢谢楼主提供这样的消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:10 | 来自WAP
蜜糖糖_Dora 发表于 2013-3-13 13:03
<br/>反正我觉得这些复合型的维生素,吃下去胃肠道都有反应,以前怀大宝吃善存也是,吃了就恶心 ...
<br/><br/>我恶心也只出现了一周多,之前吃也不恶心。恰好说明维a经历了沉淀积累的过程。因为它不像维b and,c 那样是水溶的多余的可以随尿液排出去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:13
我是怀孕就吃一直吃到生,宝宝很健康呢,而且出生连黄疸都没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:16
我吃的澳洲版的不含A,一样转氨酶高啊。医生说这和头天的休息什么都挺又有关系的,而且抽血那早要空腹。我第一次吃了早餐抽就很高,后来复查没吃早餐数据就降了一半。放轻松些吧,维生素片就算含A也都在安全范围呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:24
我到一妇婴检测早孕时候医生就硬开了2瓶。后来我果然肝功能不好,什么都不能吃。后来停了一段时间,慢慢就正常了
<br/>为了这个我抽了3次血
<br/>现在已经转到国妇婴建卡了
<br/>爱乐维是自费药,我啥也不说了,本来在一妇婴建卡,后来也是种种不开心才转院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:24 | 来自WAP
柳若飞雪 发表于 2013-3-13 13:43
<br/>我们这边医院做试管的补充叶酸都是用爱乐维啊,我都吃了好几个月了,去建卡时医生还叫吃到生为止。我觉得有 ...
<br/><br/>你看看我刚更新的。去搜那个标题就明白了。我从来肝功都很正常,孕期共查过两次都很正常。且我不上班在家保胎,每天就吃和睡,不存在劳累,而且停药第二天就不恶心了,今天也没恶心。这足以说明我所说的是有依据的。至少可以证明有一类人,如我,如那位楼主,都被这个问题困扰过,当然不是说谁都不能吃,大部分人体质好还是更适合这个药都没事。你的情况还锝自己斟酌。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:25
我都没有吃过呢,一直也没医生告诉我要吃额
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:28 | 来自WAP
鬼鬼(vici) 发表于 2013-3-13 14:24
<br/>我到一妇婴检测早孕时候医生就硬开了2瓶。后来我果然肝功能不好,什么都不能吃。后来停了一段时间,慢慢就 ...
<br/><br/>情况一致,啥也不说了。很多人还不理解我。貌似我在危言耸听。好心没好报的感觉,有点生气。不过,为这事不值,我本来就是好心,且语言描述也周密,有的人理解力太差。终于遇到你这么一位理解我的。
点击查看全文