要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

服用爱乐维要注意啊+ps+更新+14日更新

33497100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>rthvfujnhfsdhjknnffhk
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:35 | 来自WAP
从孕5周吃到现在了!要不要这么吓人啊?打算吃完这盒不吃了!还有半个月的量!要不要停了啊?每天都恶心,气短!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:27
不会吧,我都25周了,从11周吃到现在,除了便便发青,其他没什么不适啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:12
啊?我都吃了2个月了,现在开始一天半粒吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:03 | 来自WAP
我也在吃,目前没发生问题但还是谢谢楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:05
吃了一瓶在澳洲买的,之后代购麻烦,就转吃同事介绍的惠氏玛特纳了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:07
爱乐维孕前吃过,但是人吃病了。。扁桃体发炎了,还挂瓶才好。医生说那个药火气太大,后来就没敢吃了。
<br/>怀孕后吃的其他多维,到现在还好,没发现什么异常。。希望这种补物不要对宝宝有伤害啊啊啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:40
竹外桃花 发表于 2013-3-13 08:46
<br/>我也是转氨酶高,我吃的不是爱乐维,是玛特纳,隔一个月测都持续走高,后来一瓶吃完了也没再买,隔几天再去 ...
<br/><br/>那你情况岂不是和我一样?只是我比较敏感。我好担心,我都受影响了,宝宝能不受影响吗?心情差得很啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 12:44
yangsi515 发表于 2013-3-13 10:27
<br/>不会吧,我都25周了,从11周吃到现在,除了便便发青,其他没什么不适啊
<br/><br/>你的体质适合呗,有的人一直迟到生,我提醒的说转氨酶已经升高的姐妹们要想到可能和此药有关哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:03
小天使的来临 发表于 2013-3-12 20:31
<br/>你别连续吃,隔天一粒应该没问题。我就是看很多人吃到生才放心每天一粒结果,没想到体质差别太大了。 ...
<br/><br/>反正我觉得这些复合型的维生素,吃下去胃肠道都有反应,以前怀大宝吃善存也是,吃了就恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:43
我们这边医院做试管的补充叶酸都是用爱乐维啊,我都吃了好几个月了,去建卡时医生还叫吃到生为止。我觉得有大小三阳的,或是其它肝脏疾病的不要吃含a高的食物为好。我吃爱乐维是不会恶心,但是楼主转氨酶升高确定是爱尔维惹的吗?怀孕本来肝脏的负担就重,会不会是其它原因呢?听楼主这样说我也不知道该不该吃爱乐维了
点击查看全文