要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

服用爱乐维要注意啊+ps+更新+14日更新

33407100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>rthvfujnhfsdhjknnffhk
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:06
小天使的来临 发表于 2013-3-12 21:59
<br/>我不是要吓大家,是提醒大家多注意,毕竟人体质不一样,有的人吃就没事,有的人就不行。你的孕周是该早孕 ...
<br/><br/>我就一天吃一粒,我也不知道是早孕症状还是啥,反正每天都有恶心的症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:13
1321 发表于 2013-3-12 22:06
<br/>我就一天吃一粒,我也不知道是早孕症状还是啥,反正每天都有恶心的症状。 ...
<br/><br/>你要是不放心就查一下肝功,但我觉得你吃的时间短不见得是药物让你恶心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:14
小天使的来临 发表于 2013-3-12 22:13
<br/>你要是不放心就查一下肝功,但我觉得你吃的时间短不见得是药物让你恶心的。 ...
<br/><br/>是啊,我才刚吃了十多天。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:15
每天吃半片,我也听说这个超量
<br/>药品一直掰开吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 08:13
啥时候能不吐了 发表于 2013-3-12 22:15
<br/>每天吃半片,我也听说这个超量
<br/>药品一直掰开吃
<br/><br/>明智啊,我还以为很多人都可以的我也可以呢 结果真的不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:38 | 来自WAP
孕妈们 是医生建议你们吃的吗?因为医生什么也没跟我说 至今除了叶酸什么也没吃过 叶酸到十一周的时候吃完也再没买•••
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:38
从13周开始吃到现在,没什么特别的感觉,医生也说可以继续吃到生......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:46
我也是转氨酶高,我吃的不是爱乐维,是玛特纳,隔一个月测都持续走高,后来一瓶吃完了也没再买,隔几天再去测,好像降了,但我一直觉得是我在饮食坐息上控制好了才这样的,难道也跟维生素片有关?那我还是不补了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:03
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿吃的我都不敢吃了,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:27
啊?我马上都15周了,也是一直坚持吃爱乐维在,恶心现象也还有。
<br/>说的我都不敢吃了。
点击查看全文