要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们有没有孕期家里还养狗的啊?

楼主: shimanjing
801729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀了二宝,担心的东西还挺多,首先是妈富隆才停药两个月就发现怀孕了,刚怀上二宝,就开始感冒咳嗽了半个月,天天逼自己喝很多很多水,总算是感冒好了。前段时间腹疼出了一两滴血,医生就给开了保胎药。后是做B超的时候显示离切口18mm(大宝是剖腹产)。这段时间腹疼是减轻了,只是偶尔情绪激动的时候就会稍有不舒服。 虽然辛苦,但是看到宝宝现在发育正常有心跳还是很开心很开心的。自己再难受也希望宝宝健健康康。 额,好像离题了,这次发帖是想问问大家有没有怀孕期间家里有狗狗的,我家还不只一只狗,一只泰迪一只金毛。做了弓形虫检查显示阴性。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:22
shimanjing 发表于 2013-3-12 19:14
<br/>额,那你应该没有和你家猫猫同个房间吧。
<br/><br/>之前一直跟我睡,后来就管客厅了。我觉得没事。验血也没事。舍不得送走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:23
我一直在养,也是两只,我觉得没问题!曾经看过一篇文章,一个宝妈验血是弓性虫,也是着急的不行,后来找了国内的优生优育专家咨询,专家说:国内所有验弓形虫的技术都达不到标准,所以就是验了也是白验!这个宝妈听了专家的话就没在管这个检查结果,后来生了一个健康的宝宝!
<br/>
<br/>  胎儿早期比较怕这个弓形虫,中期之后就不用怕了,我一直验血到三个月,后来就没在验血了。怎么样对待狗狗的粪便你应该比我还内行!em34
点击查看全文
shimanjing (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:27
珅临其境 发表于 2013-3-12 19:22
<br/>之前一直跟我睡,后来就管客厅了。我觉得没事。验血也没事。舍不得送走。 ...
<br/><br/>嗯,猫猫如果养在家的话还是要分开睡的,一定要注意你家猫猫的粪便猫砂,让你老公去清理就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:29
寇家宝 发表于 2013-3-12 19:23
<br/>我一直在养,也是两只,我觉得没问题!曾经看过一篇文章,一个宝妈验血是弓性虫,也是着急的不行,后来找了 ...
<br/><br/>唉,我也是舍不得送人也没地方寄养。狗狗的粪便全丢给我老公清理去了。我就验了一次血,还需要再验么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:31
shimanjing 发表于 2013-3-12 19:29
<br/>唉,我也是舍不得送人也没地方寄养。狗狗的粪便全丢给我老公清理去了。我就验了一次血,还需要再验么? ...
<br/><br/>不用验了!放心吧,只要不吃它们的生肉就不怕!包括任何生肉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:32
你姑娘真漂亮,水灵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:35
寇家宝 发表于 2013-3-12 19:31
<br/>不用验了!放心吧,只要不吃它们的生肉就不怕!包括任何生肉!
<br/><br/>我一直都对生肉反感,除了鸡,鸭。鱼,牛。猪,其它什么动物都不吃。0 0,你已经熬过一半了,我才刚开始呢。好几年没怀孕了。怀二宝比怀大宝明显担心的东西更多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:38
我家也有狗狗 没事的 主要是不能吃生肉和没洗干净的蔬菜水果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:40
shimanjing 发表于 2013-3-12 19:27
<br/>嗯,猫猫如果养在家的话还是要分开睡的,一定要注意你家猫猫的粪便猫砂,让你老公去清理就好了。 ...
<br/><br/>我家猫猫都在马桶上大小便,偶尔我就给擦屁股。抹完及时洗手!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:06
天天在我房间睡  偶尔上我床 我每天都抱  如今8个半月了 仁者见仁 我不觉得所谓的弓形虫都是猫狗带来的
点击查看全文