要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们有没有孕期家里还养狗的啊?

楼主: shimanjing
802729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀了二宝,担心的东西还挺多,首先是妈富隆才停药两个月就发现怀孕了,刚怀上二宝,就开始感冒咳嗽了半个月,天天逼自己喝很多很多水,总算是感冒好了。前段时间腹疼出了一两滴血,医生就给开了保胎药。后是做B超的时候显示离切口18mm(大宝是剖腹产)。这段时间腹疼是减轻了,只是偶尔情绪激动的时候就会稍有不舒服。 虽然辛苦,但是看到宝宝现在发育正常有心跳还是很开心很开心的。自己再难受也希望宝宝健健康康。 额,好像离题了,这次发帖是想问问大家有没有怀孕期间家里有狗狗的,我家还不只一只狗,一只泰迪一只金毛。做了弓形虫检查显示阴性。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:33
我家没养,我妈妈家养了两只,孕期经常混在我妈那儿的,觉得是自己家的狗狗,有按时打针,不吃生肉,很少出门,应该很干净所以连检查都没去做过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:39
家里一只京巴一只贵宾,平时还是抱的摸的,只是不让它们舔我嘴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 20:50
我家有,也没事儿宝宝健康得很!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:12
3个月后,婆家人强迫给送走了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:14
家里两只哈士奇,目前怀孕18周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:19
其实也没必要那么担心吧?我姐姐怀孕到孩子3岁,家里一直就没低于3只狗狗,但是她的两个BB都张得那么那么好~~我觉得问题不会很大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:24
有一只金毛,一直陪着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 21:26 | 来自WAP
一只贵宾,现在尽量少接触她,可是没人帮她梳毛没人帮她洗澡我很心痛!我们都忙,也没空带她去玩,我好伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:26
我准备怀孕的时候把我家狗狗给我妈了,结果最近发现怀孕了,让我妈来我家,她说来的话必须带狗来,宁愿租房子,所以我是必须跟狗狗待十个月了,来了就带他检查弓形虫去,没有就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:11 | 来自WAP
始终跟狗子睡一起的飘过
点击查看全文