要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊妈妈。。成功击退病魔。。。

86959208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊姐妹要加油。有什么问题都可以问我哦。我家丸子在肚子里过了两个月了。安安稳稳的。加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:18
丸子的妈妈哟 发表于 2013-3-13 10:33
<br/>我不是,我是根本就不来月经,吃药的话月经量就很好也很准时,不吃药就不来了。我促排的月经都是吃黄体酮 ...
<br/><br/>那楼主,你吃黄体酮来月经,就直接促排就怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:54
丸子的妈妈哟 发表于 2013-3-12 23:48
<br/>我就是吃克罗米芬促排的,你现在是强阳是好消息呀,等两天,这两天多AA,我那会把老公累坏了。。。我测到 ...
<br/><br/>我现在ZZY已经测出浅粉了,大卫的浅粉,秀儿的很明显,今天去医院验血了,明天才有结果。我想问一下,你有特别注意一些什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:56
楼主,医生现在没让我吃达英,先后半期疗法,就是吃黄体酮,不知道会不会有效果会不会怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:16
楼主 想请问一下 我吃了促排的药第五天去医院检查还没有卵泡,我是不是不排卵呀em13。你是吃了促排的药第几天检测的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:23
丸子的妈妈哟 发表于 2013-3-12 23:54
<br/>我是大二的时候查出多囊的,闭经半年呢,后来吃得达英35,维生素E,因为多囊伴随血糖高,我就忌口不吃甜 ...
<br/><br/>我也刚闭经半年,打了三针黄体酮才来的。但我的医生没给我吃达英,只让一天一粒叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:26
丸子的妈妈哟 发表于 2013-3-12 23:54
<br/>我是大二的时候查出多囊的,闭经半年呢,后来吃得达英35,维生素E,因为多囊伴随血糖高,我就忌口不吃甜 ...
<br/><br/>豆浆有用吗?我都坚持了两个月了,天天500毫升,好象没有用呢。我的情况医生说不算严重,就是LH高了点,雌雄激素也是临界值内。但是想到不来月经,真是快疯了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:27

医院B超也是检查子宫一次前位 , 一次后位。我是不是该换个医院啊。

点击查看全文

用笔划的这两项不正常

用笔划的这两项不正常

十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:27
Eris 发表于 2013-3-13 10:11
<br/>我也是多囊,我的方法如下:
<br/>1。每天1-2个小时跑步
<br/>2。每天喝自已做的豆浆500ML
<br/>
<br/><br/>那个泡水有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:04
陈宝儿2.26 发表于 2013-3-13 10:36
<br/>恭喜楼主,成功升级做个幸福的麻麻,来接个好孕棒,我也是多囊现在是中药调理,但是已经三个多月没见着姨妈 ...
<br/><br/>我也是中医,不见效,想转中医,妈妈不同意,说坚持,哎、、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:30
幻小棉 发表于 2013-3-13 15:04
<br/>我也是中医,不见效,想转中医,妈妈不同意,说坚持,哎、、、
<br/><br/>我决定了转西药,中药太慢了,西药加减肥,应该可以,你要是不急着要小孩,可以用中药慢慢调
点击查看全文