要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊妈妈。。成功击退病魔。。。

87021208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊姐妹要加油。有什么问题都可以问我哦。我家丸子在肚子里过了两个月了。安安稳稳的。加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:31
jiahui4101 发表于 2013-3-13 12:17
<br/>JM你比我好糟糕啊,应该说吃中药期间每个月都会来大姨妈的,我吃药期间,每次推辞一下星期就来了,现在不 ...
<br/><br/>是呀,比你还糟糕,555~~~~,现在好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:00
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-13 07:59
<br/>噢 有什么症状吗?
<br/><br/>到一个月的时候都没什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:02
陈宝儿2.26 发表于 2013-3-13 10:36
<br/>恭喜楼主,成功升级做个幸福的麻麻,来接个好孕棒,我也是多囊现在是中药调理,但是已经三个多月没见着姨妈 ...
<br/><br/>曾经我也想过中药的。但始终以给我说多囊卵巢是中医治疗没什么效果的,还是要靠西药治疗,中药梳理血气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:04
2515972 发表于 2013-3-13 11:23
<br/>排卵后也可以运动吗?
<br/><br/>排卵后可以运动,但是要小动作一些哦,排卵后一个礼拜就试试测孕纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:06
jiahui4101 发表于 2013-3-13 12:17

JM你比我好糟糕啊,应该说吃中药期间每个月都会来大姨妈的,我吃药期间,每次推辞一下星期就来了,现在不 ...

没事的。我也是不吃药就不来了。后来医生说给我吃黄体酮来月经然后促排,一次也就成功了。最重要的是好好休息调理你的身体

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:08
幻小棉 发表于 2013-3-13 15:04
<br/>我也是中医,不见效,想转中医,妈妈不同意,说坚持,哎、、、
<br/><br/>一定要去看西医。真的真的。别耽误时间了。中医不要停,西医最重要6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:09
会唱歌的跳舞 发表于 2013-3-13 13:27
<br/>那个泡水有用吗?
<br/><br/>其实吃的不如泡脚来得快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:11
jiahui4101 发表于 2013-3-13 12:18
<br/>那楼主,你吃黄体酮来月经,就直接促排就怀孕了?
<br/><br/>对,达英35停药之后那个月没有来月经,后来去医院直接开了黄体酮,来月经后第五天吃的促排药,就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:14
xiaoxi_mihong 发表于 2013-3-13 12:54
<br/>我现在ZZY已经测出浅粉了,大卫的浅粉,秀儿的很明显,今天去医院验血了,明天才有结果。我想问一下,你 ...
<br/><br/>我也ZZY粉印好久才深的。。但是我是两周以后才去得医院验血呢。我都没注意啥,我还乱吃东西呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 18:15
婳奕会来 发表于 2013-3-13 12:56
<br/>楼主,医生现在没让我吃达英,先后半期疗法,就是吃黄体酮,不知道会不会有效果会不会怀上 ...
<br/><br/>会的会的。都是调理
点击查看全文