要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊妈妈。。成功击退病魔。。。

86907208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊姐妹要加油。有什么问题都可以问我哦。我家丸子在肚子里过了两个月了。安安稳稳的。加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 07:58 | 来自WAP
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-13 06:45  那你打了多少单位的绒促??几天代谢完的??排卵几天测到怀孕的呀??还想问你就是从排卵到测出怀孕有什 ...
<br/><br/>我是去医院监测排卵的,一周以后监测到的优质卵泡没有破,打了10000单位的绒促,等了两天再去就被告知排了。因为多囊孕酮会不太好,就开始吃达芙通了。你要看你的体温从开始排卵开始的高体温保持过20天你就肯定怀孕了呢。我测出排了卵了,就没在AA过,但是之间吃坏东西,想吃药测了一下那时候就ZZY强阳了。排卵后两周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 07:59
丸子的妈妈哟 发表于 2013-3-13 07:58
<br/>我是去医院监测排卵的,一周以后监测到的优质卵泡没有破,打了10000单位的绒促,等了两天再去就被告知排 ...
<br/><br/>噢 有什么症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 08:50 | 来自WAP
楼主是否会月经量少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:05
2515972 发表于 2013-3-13 09:04
<br/>.我是尿促促排的8号泡泡长得挺好内膜5打了破卵针12号显示已排内膜还是5从4号开始吃的补佳乐内膜也没长起来 ...
<br/><br/>吃黑豆。。。喝豆浆   乌鸡 。 运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:11
jiahui4101 发表于 2013-3-12 18:58
<br/>jm我现在想要小孩,由于我多囊一直怀不上 ,月经也不正常,以前促排卵泡也长不大,有什么好的建议,你如何 ...
<br/><br/>我也是多囊,我的方法如下:
<br/>1。每天1-2个小时跑步
<br/>2。每天喝自已做的豆浆500ML
<br/>3。不喝豆浆时就喝当归、红枣、狗杞泡水喝
<br/>4。艾炙,每天跑完步回来做1-2个小时艾炙,主要是肚子及腰一圈。
<br/>5。放松心情,正常上班,不要总是给自己压力,不要总想要孩子的事。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:33
神之安魂曲 发表于 2013-3-13 08:50

楼主是否会月经量少呢

我不是,我是根本就不来月经,吃药的话月经量就很好也很准时,不吃药就不来了。我促排的月经都是吃黄体酮来的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:36
恭喜楼主,成功升级做个幸福的麻麻,来接个好孕棒,我也是多囊现在是中药调理,但是已经三个多月没见着姨妈了,现在每天晚上跳一节郑多燕,艾灸1-2小时,泡脚30-50分钟,坚持了半个月了,中药喝的都想吐,但是还是不见姨妈,现在可纠结,想转西药了,我现在该怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:37
神之安魂曲 发表于 2013-3-13 08:50
楼主是否会月经量少呢

我不是,我是根本就不来月经,吃药的话月经量就很好也很准时,不吃药就不来了。我促排的月经都是吃黄体酮来的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:27
2515972 发表于 2013-3-13 11:23
<br/>排卵后也可以运动吗?
<br/><br/>排卵后不要剧烈运动。但一定要适当运动下,比如散步。 那样有助于着床。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:17
陈宝儿2.26 发表于 2013-3-13 10:36
<br/>恭喜楼主,成功升级做个幸福的麻麻,来接个好孕棒,我也是多囊现在是中药调理,但是已经三个多月没见着姨妈 ...
<br/><br/>JM你比我好糟糕啊,应该说吃中药期间每个月都会来大姨妈的,我吃药期间,每次推辞一下星期就来了,现在不吃药,也没有来了
点击查看全文