要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

我想问问,有 多少姐妹是有胎心,和胎芽后胎停的?

楼主: 南玉
3556939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是12月9号末次月经, 六周时因为有一点的褐色分泌物,去医院B超,有胎芽,胎心,发育正常,但为了放心还是打了五天的黄体酮,但到三个月建卡时,发现胎停,孕囊长到5.4*2.3,胎芽只长到一点,大概七周的样子,这跟网上说的空囊 停孕,视乎不同,我想问问,群里有跟我情况相似的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 18:49
南玉 发表于 2012-4-1 16:03
<br/>那你打算什么时候要宝宝啊,我打算天去看看回复情况
<br/><br/>如果不治疗的话5月份吧。
<br/>主要是看医生的建议。如果要治疗的话就不好说了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:46
楼主,我也是有胎心胎芽后停的。50天的时候去B超,胎心胎芽有,大小符合孕周天数。三个月建卡发现无胎心。。悲摧的,哭的昏天暗地的。。如今已来过三次月经,准备备孕了。。楼主你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:36
唉,我也和楼主一样呢,7周时做B超还有胎心,结果11周去医院检查,已经胎停了,大概在8周就胎停了,这才流了半个月的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:00
我7周有胎心,大小符合孕周,9周出血不完全流产,然后就清宫了。但是流产的时候孕囊大小是8周大小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:06
LZ你打了5天的黄体酮 在继续打的话也许会好   我也是第一次做BC的时候56天心管搏动都有的,我就没打针了 够了10天左右去查就胎停了,医生说只有50几天的的大小,我估计就是2个宝宝分开的时候营养不够了才会导致的,但是现在我准备去检查了,要查的怀孕前都做了  就染色体和封闭抗体了,想找到病因早点治疗,加油em25
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:50
yjl8287 发表于 2012-4-1 19:46
<br/>楼主,我也是有胎心胎芽后停的。50天的时候去B超,胎心胎芽有,大小符合孕周天数。三个月建卡发现无胎心。 ...
<br/><br/>我现在在做小月子,打算满了月以后,就去做检查,先看看子宫有没有回复好,再看看,有没有妇科炎症,我 听说,要到三次月经以后才能去做孕前检查,我还想去买鹿胎膏吃那,可老公不让吃,生气中。。。
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:51
滴嘟宝宝 发表于 2012-4-1 20:36
<br/>唉,我也和楼主一样呢,7周时做B超还有胎心,结果11周去医院检查,已经胎停了,大概在8周就胎停了,这才流 ...
<br/><br/>你是什么时候流掉的,我是3月13号流掉的,还没有满月那
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:53
wuyiling 发表于 2012-4-1 22:06
<br/>LZ你打了5天的黄体酮 在继续打的话也许会好   我也是第一次做BC的时候56天心管搏动都有的,我就没打针了 够 ...
<br/><br/>你是双胞胎吗 ?唉,我有时也在想要是继续打,可能就好了
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:56
xldl 发表于 2012-4-1 17:41
<br/>现在做完清宫才半个多月,我想等第二次月经来了再去检查,全面检查完了就去中医调理 ...
<br/><br/>我也是刚清宫有半个多月了,也在等月经,然后去医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:22
抱抱楼主..
<br/>我也是六周褐色分泌物,七周检查有胎心胎芽,大小复合孕周,孕酮101,HCG43536,医生开了一周的地屈孕酮和固肾安胎丸,说没血了就不用来了 等三个月建卡再来。我就傻乎乎的没再i去,直到十一周褐色分泌物三天一天红色才觉得不对,那时已经十二周了 ,BC说胎停了,8周左右就停了,孕囊都萎缩了...3.20好无痛人流麻醉醒后我哭了不敢出手术室,怕等在外面的婆婆担心...现在还在小月子中。每当看到楼下有人抱着小孩散步的还是忍不住的掉眼泪...
点击查看全文