要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

我想问问,有 多少姐妹是有胎心,和胎芽后胎停的?

楼主: 南玉
3560539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是12月9号末次月经, 六周时因为有一点的褐色分泌物,去医院B超,有胎芽,胎心,发育正常,但为了放心还是打了五天的黄体酮,但到三个月建卡时,发现胎停,孕囊长到5.4*2.3,胎芽只长到一点,大概七周的样子,这跟网上说的空囊 停孕,视乎不同,我想问问,群里有跟我情况相似的姐妹吗
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:28
哆咪宝宝 发表于 2012-4-2 10:22
<br/>抱抱楼主..
<br/>我也是六周褐色分泌物,七周检查有胎心胎芽,大小复合孕周,孕酮101,HCG43536,医生开了一周的 ...
<br/><br/>我有一个朋友跟我是一前一后,人家肚子都显出来了。而我却。。。em29em29
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:29
我们要好好的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:15
我去年怀孕54天的时候胎心胎芽都有,HCG10W,孕酮大于60NG/ML,大小符合孕周。80天去医院B超显示停止发育了,大概停在9-10周,胎儿头臀2.1CM。大部分人都是在7-8周停的,我在9-10周之间停的,想不明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:17
我那时候黄体酮从34天开始吃,每天两颗吃到60天,医生说不用吃了,结果没几天宝宝就停了,我一直怀疑是停药的原因,说不定吃到3个月,宝宝会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:52
南玉 发表于 2012-4-2 09:53
<br/>你是双胞胎吗 ?唉,我有时也在想要是继续打,可能就好了
<br/><br/>恩,但是想明白点也许是过了3个月了 但是宝宝自身发育不好的话,最后还是会离开的   有些都是到7,8个月还胎停,这样不是更伤心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:15
我也是。。56天有,77天就没了。。。
点击查看全文
南玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:03
惜你宝贝 发表于 2012-4-2 17:15
<br/>我也是。。56天有,77天就没了。。。
<br/><br/>那你去检查了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:44
南玉 发表于 2012-4-3 09:03
<br/>那你去检查了没?
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3685213-1-1.html这是我查的相关东西,还有我的帖子,楼主有空可以看看,一起加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:25
很多都这样的,我也是呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:39
我也是,52天检查还有,12周建卡就胎停了,之前是有三次出血一点,孕酮低,黄体酮没好好吃,孕33天HCG才68~可能胚胎质量本身就不好
点击查看全文