要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

我这个是怀孕的症状吗?

楼主: 黄飞h
1042033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期30天的,末次月经2月16号,这个月推算的排卵期没有测到强阳过,今天下午用排卵试纸测到强阳了,但是ZZY还是白板。这两天小腹一直不舒服,而且有蛋清一样的白带。胸没变化呢,这个是怎么了,是在排卵还是怀孕了呢?em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:53
黄飞h 发表于 2013-3-12 18:51
<br/>你身体有什么不适的吗?我小腹都不舒服三天了,闻到油烟也不舒服,唉。。 ...
<br/><br/>我小腹从排完卵后就一直有那种坠坠的感觉,我问过医生,医生说正常。别的症状倒是没什么,就是要睡午觉,以前不用睡的。
点击查看全文
黄飞h (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:56
xiaoxi_mihong 发表于 2013-3-12 18:53
<br/>我小腹从排完卵后就一直有那种坠坠的感觉,我问过医生,医生说正常。别的症状倒是没什么,就是要睡午觉, ...
<br/><br/>em67现在期待姨妈不要来吧!我问了一个备孕群里面的姐妹们,他们说是怀了,现在还早zzy测不出来,排卵试纸要敏感一点,我用的秀儿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:02
黄飞h 发表于 2013-3-12 18:56
<br/>现在期待姨妈不要来吧!我问了一个备孕群里面的姐妹们,他们说是怀了,现在还早zzy测不出来,排 ...
<br/><br/>我希望姨妈放一年大假,我也是用秀儿的
点击查看全文
黄飞h (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:11
xiaoxi_mihong 发表于 2013-3-12 19:02
<br/>我希望姨妈放一年大假,我也是用秀儿的
<br/><br/>是的呢,呵呵,晚几天在测测!你备孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:35
黄飞h 发表于 2013-3-12 19:11
<br/>是的呢,呵呵,晚几天在测测!你备孕多久了
<br/><br/>前前后后加起来有两年多了,但真正100%上心还是这个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 19:44 | 来自WAP
我上次月经是2月18号来的,周期32-34天,百白带拉丝几乎持续了一周,期间基本上是隔天a一次,也没测具体哪几天排卵。网站上亲们说的症状我都经历了,什么屁多,咪咪疼,小腹疼,一测小腹抽痛,还有高温,我今天和昨天都测了掖下体温,昨天36.9今天37.1,维独zzy未测出,不敢确认。姐妹们说说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:00 | 来自WAP
我十六号姨妈,这个月没测排卵,但体温还没上去,估计这个月都没排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:44
黄飞h 发表于 2013-3-12 17:53
<br/>亲你已经好孕了吗?
<br/><br/>是的,昨天官方了,就是现在孕酮还偏低,HCG在正常范围
点击查看全文
黄飞h (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:29
xiaoxi_mihong 发表于 2013-3-12 19:35
<br/>前前后后加起来有两年多了,但真正100%上心还是这个月
<br/><br/>你ZZY测到两条了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:41
我是2.20的月经。我们差不多啦。我也备孕呢也在网上看了很多。这两天我的肚子也是有点痛痛的。我是7号排卵的。测到强阳但是体温不是很快升高的。我也有点担心。可是在网上看到受精卵着床是排卵后6-8天。有的人会有点痛。不知道是不是我们这种状态。我也怕是炎症啊。在过几天试试早早孕试纸吧。希望一起好孕。
点击查看全文