要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

我这个是怀孕的症状吗?

楼主: 黄飞h
1045433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期30天的,末次月经2月16号,这个月推算的排卵期没有测到强阳过,今天下午用排卵试纸测到强阳了,但是ZZY还是白板。这两天小腹一直不舒服,而且有蛋清一样的白带。胸没变化呢,这个是怎么了,是在排卵还是怀孕了呢?em17
点击查看全文
黄飞h (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:09
兔子口袋1 发表于 2013-3-14 13:41
<br/>我是2.20的月经。我们差不多啦。我也备孕呢也在网上看了很多。这两天我的肚子也是有点痛痛的。我是7号排卵 ...
<br/><br/>是的,我今天还有点痛,已经三四天了,但是白带正常颜色,应该不会是有炎症,怕是要来月经的症状。前两天PLSZ都是强阳,今天转弱了,估计没多大希望了呢。ZZY还没敢测,大姨妈不来在说吧,免得伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:41
丸子静静 发表于 2013-3-13 09:44
<br/>是的,昨天官方了,就是现在孕酮还偏低,HCG在正常范围
<br/><br/>亲。你卵子刚着床的时候肚子有什么感觉没。?给我们分享下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:49
巧声乖淇 发表于 2013-3-12 17:47
<br/>我末次月经是2月10号,而且周期是28天,今天都3月12号了,一点感觉也没有,这是怎么了呢? ...
<br/><br/>你今天测到了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:05
黄飞h 发表于 2013-3-14 13:29
<br/>你ZZY测到两条了么?
<br/><br/>两条是有两知,但一次比一次淡,没希望了
点击查看全文
黄飞h (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:49
xiaoxi_mihong 发表于 2013-3-14 17:05
<br/>两条是有两知,但一次比一次淡,没希望了
<br/><br/>姨妈没来就有希望哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:53
估计是快来YJ了。你的末次YJ与我同一天的,2.16。我还没有测ZZY,准备明天早上测一下。祝我们好孕。
点击查看全文
黄飞h (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 20:39
豆腐L 发表于 2013-3-14 17:53
<br/>估计是快来YJ了。你的末次YJ与我同一天的,2.16。我还没有测ZZY,准备明天早上测一下。祝我们好孕。 ...
<br/><br/>好孕记得来报喜哦,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:55
应该是排卵吧,赶紧A一次,别错过了
点击查看全文
黄飞h (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:15
宝宝回来的哟 发表于 2013-3-14 20:55
<br/>应该是排卵吧,赶紧A一次,别错过了
<br/><br/>不清楚呢,老公不在家没法A。今天下午又测了SZ弱阳了,肚子还是很难受,跟要来月经一样的感觉,要是排卵的话应该不会痛这么多天吧。搞不懂了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:55
兔子口袋1 发表于 2013-3-14 14:41
<br/>亲。你卵子刚着床的时候肚子有什么感觉没。?给我们分享下
<br/><br/>没有感觉啊,怀孕之后也没什么反应
点击查看全文