要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生了娃 ,这几天总想离婚,大家说是我的问题嘛

1375431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里烦躁,上来发泄一下,顺便让大家分析分析,到底是不是我小肚鸡肠。字数多,有点乱,希望大家海涵:

我和LG研究生同学,在一起7年了,去年又有了娃娃,按理说日子越过越好,心情也该越来越舒畅,可是我现在看到老公就烦,事情都源于他那个妹妹。老公家是东北某镇子上的,家境一般,他妹学习不好,当年大学是交钱上的,四年下来花了据说有1718万。他妹妹上学那年正是我们俩工作不久准备买房子时,他爸说钱给女儿上学用了手上没多少,所以房子首付我家拿了一大半,他家只拿了8万。但是房产证上我俩还是各占50%(婚前财产哈),我从来也没想过多啊少啊的,就想好好过日子。去年他妹妹毕业了,我老公就让她来成都工作,她的准男朋友也辞了工作跟过来了(当时还在追我小姑子)
。但是婆婆他们不是很满意这个准女婿,嫌他现在工作不好(跑销售的),我坐月子时婆婆就总在我面前叨叨说这个男的遇到她女儿真是沾大便宜了,其实小姑子现在也没正式工作,就是在教育陪训学校做课外辅导的。人长得客观说绝对不漂亮,不是我嫉妒哈,就是嘴巴巧爱说话看起很活泼的那种。

铺垫完毕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:53
LZ...别省了,你为她人省嫁衣裳啊。。
<br/>
<br/>跟我家情况一样的。。我家两个孩子,我就在想多省点,为孩子弄点奶粉钱也好,结果呢,我老公妹妹看我老公赚了点钱就提出给她买苹果5,我为了给孩子节约了又节约,舍不得给自己买衣裤。老公之前一直说给我买个苹果5..我都说不要,孩子们才那么点大,摔坏了好几千呢,还不心疼死啊。。。后来知道小姑子的行为后,我果断的让老公买了。她自己也有老公的,凭啥啊。。
<br/>之后我该打扮的就打扮,该买衣服的就买衣服,我现在只知道你让自己哥哥买个手机,谁知道背后要了多少钱呢。。
<br/>情人节那天老公之前答应我买衣服给我的,后来因为脚扭伤,就给了钱让我自己买,我买了一件结婚之后最贵的一件衣服。。小姑子看到后说,衣服是挺好看,1500价格有点贵了。还有就是人太瘦了,这衣服有点不配我。。云云。。。见人就那么说我。。我纳闷了,你花我老公一个手机多少钱,我现在没花你的钱,你到嘴贱了。这衣服我妈100斤的人都穿不进去。难道为胖子设计的吗???我爸说:你就应该回答她,这衣服我真不配穿,送你吧,你很合适。。(ps:小姑子155CM。135斤)我们一家人都笑了。。
<br/>买件衣服吧,人家嘴贱,我节省吧,人家又犯贱,说带我去买衣服,一件衣服只不过七八百,一点都不贵。。非拉我去。。
<br/>
<br/>我只想说,LZ,想开点吧,女人对自己好点。。。你节省下来的钱,花在别人身上,,你看着委屈不。。。。我算是看开了,该狠就狠,干嘛跟自己过不去。。现在不打扮,何时才有美貌、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:59 | 来自WAP
经典小姑子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:01
同意楼上说的,该花就花,该吃就吃,说实话,自己省来省去的最后真不一定是给谁省的,何苦为难自己呢。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-12 23:14
婚前财产按份共有嘛,按出资比例来,当时你家打款的银行凭证还在么?对付这些白眼狼就该留一手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 23:27 | 来自WAP
<br/><br/>楼主总说对自己娘家很亏欠,我咋总认为这是楼主自己造成的。我也是成都的,老公是外地的,也有一个妹妹,刚结婚老公也说我对男方父母不亲热,我就直接给他说了,我从来没指望你父母把我当亲生女儿对待,你也不会要求你把我父母当亲妈亲老汉。我只要做好当媳妇的本分就行了,千万莫要求我当女儿。必尽对方的父母又没有生我们养我们,叫对方父母一声爸妈不是恩情,只是情份!说白了,现在年轻人的感情都脆弱,保不齐哪天分手了,对方的父母就变成前任老公的妈老汉了,对你来说就自动变成叔叔阿姨了,也就是过去的陌生人了。楼主还是要多对自己亲生父母好些,钱还是要多往自己父母亲处刨,但不要当到老公的面嘛,悄悄给还不是一样的给,注意战术。夫妻双方有些时候还是要有点小算盘。举个我的例子,过年给双方父母红包,我从来都是给我父母的钱是男方父母的2倍,具体操作就是男方父母红包经由我的手送,女方父母的红包经由老公送,然后私下背到老公再给自己父母封个大红包。总之劝楼主一句:自己的妈才是亲妈,别人的妈都是别人的亲妈,最终心疼自己的还是自己的妈,别人的妈嘴上喊一声过得去面子就行了,距离产生美感,婆媳关系就是远香近臭。不要太关注和关心别人的父母了,多关心自己的父母才是正道。觉得自己亏欠自己的父母就努力做到不亏欠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:21
幺姬和二筒 发表于 2013-3-12 23:27
<br/>楼主总说对自己娘家很亏欠,我咋总认为这是楼主自己造成的。我也是成都的,老公是外地的,也有一个妹妹,刚 ...
<br/><br/>你说的很对,自己的父母才是最亲的。不过我没说我对娘家亏欠哈,我家也是北方的,以前第一次怀孕流产后我父母就把生意停了来照顾我,当时我手术我妈打飞的过来照顾我一个月,婆婆他们就是打个电话问候下,说她们忙没时间过来照顾我。后头我父母觉得我身体弱没人照顾吃饭不行,就第二年来成都照顾我了没再回去。说实话,我父母从不算计钱,千方百计要把他们的养老钱给我们,生孩子包了个大红包,我老公脸上挂不住了,给他爸妈打电话说了这个事,公公后知后觉的打过的钱(我说这些不是说我多么在乎钱哈,完全是为了说明我父母不在乎钱,大家不要误会哦,其实我从来没想过他家给不给我们钱,我们俩工作稳定,也不在乎这点)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:22
liming2648 发表于 2013-3-12 22:37
<br/>等下文看看··········
<br/><br/>么得下文了,就是现在这种情况,昨天腰痛去医院看病看到晚上,老公本来不想去,我爸说太晚不安全,让他陪我去的,一晚上我们俩就在医院院子里转圈,他不停开导我让我别误会他们家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 09:31

<br/>  楼主,不要太傻了,好好对待自己。你家小姑子确实很过份的。
<br/>
<br/> 怎么每家的小姑子都那么小气的。
<br/>
<br/> 我们家的小姑子,连我家婆都说她小气,对自己父母那不是一般的小气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:29
@紫色 发表于 2013-3-12 22:53
<br/>LZ...别省了,你为她人省嫁衣裳啊。。
<br/>
<br/>跟我家情况一样的。。我家两个孩子,我就在想多省点,为孩子弄点奶 ...
<br/><br/>你说的很对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:02
话说我能理解,哥哥对妹妹的感觉就是这样的,要照顾妹妹,你作为老婆如果有什么不满,他还会觉得你小心眼。所以最好找一位独生子老公。我堂哥也有个亲妹妹,也经常贴钱给她的,都是他老婆不知道的,如果他老婆知道了肯定也生气。但是怎么办呢,哥哥就是这样的。
点击查看全文