要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生了娃 ,这几天总想离婚,大家说是我的问题嘛

1378331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里烦躁,上来发泄一下,顺便让大家分析分析,到底是不是我小肚鸡肠。字数多,有点乱,希望大家海涵:

我和LG研究生同学,在一起7年了,去年又有了娃娃,按理说日子越过越好,心情也该越来越舒畅,可是我现在看到老公就烦,事情都源于他那个妹妹。老公家是东北某镇子上的,家境一般,他妹学习不好,当年大学是交钱上的,四年下来花了据说有1718万。他妹妹上学那年正是我们俩工作不久准备买房子时,他爸说钱给女儿上学用了手上没多少,所以房子首付我家拿了一大半,他家只拿了8万。但是房产证上我俩还是各占50%(婚前财产哈),我从来也没想过多啊少啊的,就想好好过日子。去年他妹妹毕业了,我老公就让她来成都工作,她的准男朋友也辞了工作跟过来了(当时还在追我小姑子)
。但是婆婆他们不是很满意这个准女婿,嫌他现在工作不好(跑销售的),我坐月子时婆婆就总在我面前叨叨说这个男的遇到她女儿真是沾大便宜了,其实小姑子现在也没正式工作,就是在教育陪训学校做课外辅导的。人长得客观说绝对不漂亮,不是我嫉妒哈,就是嘴巴巧爱说话看起很活泼的那种。

铺垫完毕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:32
我又来了,真是一波不平一波又起啊,简直狗血的很。中午回去给孩子剃龙头,在路上他又说她妹妹看上我家旁边一个酒店式公寓,总价还可以,公公催我们去帮着看看。我就说你爸给的钱不够呢,老公说让她妹妹贷款,我又问那房子是装修好的么?他说不是,我说那他到时候有钱装修么,老公说我正想跟你商量呢,到时装修钱我们借给她吧???!!!!!靠,我晕了。我说不行,她一个月就三千多的收入,结婚后还要供她老公家买的那房子,哪有闲钱还我们,而且这公寓她是拿来投资的,等于是用我的钱去赚钱,我不同意,老公又说别生气嘛,我这不是在跟你商量嘛,到时我不借我家肯定不满意,巴拉巴拉巴拉。气死我了,我说那你非要借我么办法,那就办个公证你用你自己的那份,我老公居然同意了!!他居然同意了!!!我想好了,他要真敢跟我公证,我就顺便把离婚证扯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 18:12
妈妈的小龙宝贝 发表于 2013-3-13 17:32
<br/>我又来了,真是一波不平一波又起啊,简直狗血的很。中午回去给孩子剃龙头,在路上他又说她妹妹看上我家旁边 ...
<br/><br/>这叫什么事儿吗?LZ你就坚定决心,不借。让你老公少拿平均主义来帮他妹儿,你们工作稳定,生活宽裕除了父母支持,也是靠自身努力打拼来的。他妹儿整个不劳而获呀,还真拿着人家的钱买房去增值下蛋呢!还真别说,现在好多人,自己手里有钱不用,专门借人家的钱用来下蛋。这样的人边靠着去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:10
头疼,估计要是我得气死。跟你老公说说,让他说说他妹,他妹真不懂事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:58
怎么只要一沾上有小姑子的老公,准没好事。我也是身同感受啊。不过不同的是我很歪,一般我吃不到亏的。我宁愿别人吃亏也决不让自己吃亏。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:42
说直接一点,还是因为你公公给你小姑子买房子,给你们的支持少了,才导致你心理不平衡。这是事情的关键。
<br/>至于其他的那小琐碎小事,哪家没有,结婚不是两个人的事,是两个家庭的事,要是总是沉浸于些,日子就没幸福可言。比起那些更极品的,你家的真是太平常了。至于老人给你们多少经济上的支持,我觉得你也不用计较,人家不给计较也没用,自己赚来的花的才仗义。
<br/>我家我弟弟上这些年学,我供了一半,这是我结婚前的事。结婚后,我老公给我弟买的笔记本电脑,手机,我老公也很喜欢我弟弟。
<br/>说这些只是告诉你,嫁个有车有房父母双亡那只是玩笑话,生活就是这样,嫁给谁都会有这样那样的问题,遇到问题能解决好,这是才是你的本事。下回你小姑子再说那些不好听的,直接回她,注意语气就行,干嘛天天自己生闷气,要学会找出口。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:11
有个朋友说的,老公赚的钱你不花就会有第二个女人花,钱是赚来花了,不是赚来存的,狠狠地花才是王道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:34 | 来自WAP
我也很烦我家那小姑子,没赚几个钱,花起来一套一套的,整天想办法从家里抠钱,不给还生气,超级无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:13
是我就找机会跟她大吵一架,看她还有脸来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:40
怎么看到的小姑子都那么不好呢?
<br/>话说我家四兄妹,我有一个哥,一个姐,一个妹,站我嫂子角度来说,她有三个小姑子咯.但我觉得我们三个小姑子很好啊.
<br/>我们三姐妹都很照顾娘家,经常给侄子侄女买这买哪的.娘家有什么需要,我们三姐妹都会帮忙.从来不会麻烦到嫂子.我们也没觉得嫂子有什么做得不对,只希望她以后能孝顺我的父母.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-15 12:20
小姑子好麻烦啊-0-
<br/>我也不喜欢这种鸠占鹊巢的感觉,即使是个相对亲近的人。
<br/>感觉相当不爽快。
<br/>楼主要合适的维护好自己的小窝和世界,不能因为人家所谓的不懂所谓的年纪小,就理所当然的占着便宜。
<br/>就像我堂弟,什么事都要我办,电脑坏了还找我修,说什么我懂的多,我比他大,怎么怎么的,烦的我对他离的远远的。
<br/>
<br/>我那个堂弟媳妇还是个不知好歹的,为了个小孩取名的事,莫名其妙全家来骂我没素质,我郁闷他大爷的,我啥事没干,拎不清的小姑娘,被我在我爸面前一通骂,还好我叔叔帮着我的。现在那姑娘在我家口碑很差,而我还是保持的很好。
<br/>貌似跑题了。
点击查看全文