要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

26排卵的姐妹你们来说说战况啊 煎熬······

楼主: 宝贝快来..
1109841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是这月姨妈日   各种不淡定  纠结  煎熬·········一个人在家胡思乱想   忍不住了  测了大卫PLSZ  弱阳  比前天测得深了   哇   暗喜了会   于是乎憋尿测大卫ZZY  白板 5555555555  心凉啊    在播种网翻来覆去   肚子一阵姨妈式抽痛  不要啊   宝宝你一定要来啊     姐妹们   你们如何了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:09
我也是26排卵,11号月经的,白板月经也不来,从未试过月经迟来的,郁闷啊
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:15
manman808 发表于 2013-3-12 16:09
<br/>我也是26排卵,11号月经的,白板月经也不来,从未试过月经迟来的,郁闷啊
<br/><br/>嗯  跟我一样一样的   希望姨妈明天也不要来  就有希望  我们一起迎接宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:24 | 来自WAP
姐妹们还在纠结呀!我的大姨妈今天已经报道了,唉!虽然月月好孕不了,但大姨妈却总是如此的准时!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:26
楼主和我日子一样,我ZZY弱弱弱弱阳,而且肯定超过十分钟后出现的,估计是没戏了,大姨妈感强烈em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:29 | 来自WAP
一样,今早测了一个大白板,伤不起啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:41
井小洁 发表于 2013-3-12 15:47
<br/>一样。。。九号的YM,昨天测秀儿的plsz阳,测zzy白板,肚子每天抽痛,现在就希望ym快点来,来了以后我好再 ...
<br/><br/>一样13号YM,排卵纸阳,ZZY白板。哎···········
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:47
26号上午排卵的,排卵之后一直胸胀痛,没有出现很多人说的酸奶白带,一直干干的,以为这个月没戏了,结果8号大卫ZZY出现了灰印,这几天晨尿持续加深,希望大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:47
妍寶媽 发表于 2013-3-12 16:41
<br/>一样13号YM,排卵纸阳,ZZY白板。哎···········
<br/><br/>我4号月经,现在验血也没有,大姨妈也不来,着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:50
9号月经,26号排的,zzy大白板,前2天都能测出意念灰,今天早上降温了,现在就希望大姨妈早点来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:18
2.4号YM       27-28PL     YM到现在没来em29
点击查看全文