要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

26排卵的姐妹你们来说说战况啊 煎熬······

楼主: 宝贝快来..
1112341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是这月姨妈日   各种不淡定  纠结  煎熬·········一个人在家胡思乱想   忍不住了  测了大卫PLSZ  弱阳  比前天测得深了   哇   暗喜了会   于是乎憋尿测大卫ZZY  白板 5555555555  心凉啊    在播种网翻来覆去   肚子一阵姨妈式抽痛  不要啊   宝宝你一定要来啊     姐妹们   你们如何了?

点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:19
anzi000000 发表于 2013-3-12 17:18
<br/>2.4号YM       27-28PL     YM到现在没来
<br/><br/>中了中了,测过吗
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:20
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-12 16:05
<br/>嘿嘿,10号YM,不过昨天还是白板,让我疯了算了,煎熬啊
<br/><br/>就是啊,姨妈要来么早点来,来个痛快的,要么别来了让我们见中队长
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:21
悠悠远远 发表于 2013-3-12 16:24
<br/>姐妹们还在纠结呀!我的大姨妈今天已经报道了,唉!虽然月月好孕不了,但大姨妈却总是如此的准时! ...
<br/><br/>新的战斗加油
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:22
豆腐汤 发表于 2013-3-12 16:26
<br/>楼主和我日子一样,我ZZY弱弱弱弱阳,而且肯定超过十分钟后出现的,估计是没戏了,大姨妈感强烈 ...
<br/><br/>ZZY弱弱弱阳那至少是阳了呀,有戏有戏,我是直接大白板
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:24
生如夏花srxh 发表于 2013-3-12 16:47
<br/>26号上午排卵的,排卵之后一直胸胀痛,没有出现很多人说的酸奶白带,一直干干的,以为这个月没戏了,结果8 ...
<br/><br/>恭喜啊,让我们也这样吧,祈祷明早看到印哪怕灰印然后一天一天加深,多幸福啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 17:29
宝贝快来.. 发表于 2013-3-12 17:20
<br/>就是啊,姨妈要来么早点来,来个痛快的,要么别来了让我们见中队长
<br/><br/>就是就是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:35
宝贝快来.. 发表于 2013-3-12 17:19
<br/>中了中了,测过吗
<br/><br/>今早秀儿ZZY水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 18:38
宝贝快来.. 发表于 2013-3-12 17:19
<br/>中了中了,测过吗
<br/><br/>楼主  你有戏  体温那么高
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:18
anzi000000 发表于 2013-3-12 18:38
<br/>楼主  你有戏  体温那么高
<br/><br/>我基础体温本来就高,希望和你一样好孕啊
点击查看全文
宝贝快来.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 20:20
anzi000000 发表于 2013-3-12 18:35
<br/>今早秀儿ZZY水印
<br/><br/>恩,排卵第几天测到水印的?排卵试纸什么情况呢
点击查看全文