要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3月27日预产期今日37周6D产检归来双顶径10.1CM

楼主: 小灵猪
1725076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第三次胎监8分过关(从35周+到今天一共做了三次,三次都是8分),还有一天就38周了所以做了BC,BC数据还是偏大一直想顺产,但数据不给力、、、

胎位:头位

双顶径约:10.1CM    股骨长约:7.3CM

胎盘位置后壁     厚度3.6CM    分级II级    羊水最深约5.0CM

胎心142次/分

脐动脉两根,脐带附着于脐轮部,颈周见脐带环绕,脐动脉S/D测值约:2.8

超声提示:

宫内妊娠约足月(头围偏大),单活胎

胎儿脐动脉S/D测值正常

脐带绕颈一周

等宝宝再长两个星期数据都不知会不会长很多,说真有点心烦、、、俺想顺产啊em29有没有同月份BC数据差不多的?

说一下我自身条件:

身高157CM,

现在体重116斤,

腹围88CM(四次产检都没变过了),

宫高33CM,

血压112/55,

宝宝在上个月月底已入盘,但到今天都一点反应都没有。

各位麻麻你们看这个数据有没有顺产的可能?em49

点击查看全文
八级宝宝 |
诶呀。我的宝宝也是头大,头围偏大2周。其他数据都符合孕周。这可咋顺产啊!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 |
小灵猪 发表于 2013-3-13 12:13
<br/>产检医生还跟我开玩笑说皮薄馅靓(但想到宝宝的个头就头疼)
<br/><br/>别头疼啦,说明宝宝体质好啊。会吸收啊,别的妈妈羡慕都羡慕不来的呢。娘胎里打好基础了,以后长的就更好啦。
点击查看全文
小灵猪 (楼主)
九级宝宝 |
aprilxi 发表于 2013-3-13 12:15
<br/>么事,看医生怎么说,不行就剖,不要那么大压力
<br/><br/>只能听医生的了没办法
点击查看全文
小灵猪 (楼主)
九级宝宝 |
nngsong 发表于 2013-3-13 15:23
<br/>明天BC检查,回来看结果。不过,我是打算剖的。
<br/><br/>条件好的话,还是顺吧俺想顺但条件不允许啊
点击查看全文
小灵猪 (楼主)
九级宝宝 |
暖暖和宝宝 发表于 2013-3-13 15:28
<br/>楼主家宝宝头径有点大哦,我家的9.4,医生说适合顺产
<br/><br/>顺产身体恢复得好点,对宝宝也好
点击查看全文
小灵猪 (楼主)
九级宝宝 |
gengxia 发表于 2013-3-13 15:44
<br/>诶呀。我的宝宝也是头大,头围偏大2周。其他数据都符合孕周。这可咋顺产啊! ...
<br/><br/>我的不止大两周,是大差不多四周好晕
点击查看全文
小灵猪 (楼主)
九级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2013-3-13 17:21
<br/>别头疼啦,说明宝宝体质好啊。会吸收啊,别的妈妈羡慕都羡慕不来的呢。娘胎里打好基础了,以后长的就更好 ...
<br/><br/>嗯,只要BB身体好,一切都值
点击查看全文
小灵猪 (楼主)
九级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-13 14:47
<br/>我也不不知道自己骨盆大小,38周了,医生摸了说有点小
<br/><br/>我昨天产检都没问,要到39周产检一定要问医生
点击查看全文
小灵猪 (楼主)
九级宝宝 |
White^米 发表于 2013-3-13 12:19
<br/>嗯 嗯 头大确实遭罪……祝福宝妈~~
<br/><br/>对啊,头大确实令人头疼,同天的预产期也祝宝麻顺利
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝头好大,男宝一枚!!
点击查看全文