要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3月27日预产期今日37周6D产检归来双顶径10.1CM

楼主: 小灵猪
1725776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第三次胎监8分过关(从35周+到今天一共做了三次,三次都是8分),还有一天就38周了所以做了BC,BC数据还是偏大一直想顺产,但数据不给力、、、

胎位:头位

双顶径约:10.1CM    股骨长约:7.3CM

胎盘位置后壁     厚度3.6CM    分级II级    羊水最深约5.0CM

胎心142次/分

脐动脉两根,脐带附着于脐轮部,颈周见脐带环绕,脐动脉S/D测值约:2.8

超声提示:

宫内妊娠约足月(头围偏大),单活胎

胎儿脐动脉S/D测值正常

脐带绕颈一周

等宝宝再长两个星期数据都不知会不会长很多,说真有点心烦、、、俺想顺产啊em29有没有同月份BC数据差不多的?

说一下我自身条件:

身高157CM,

现在体重116斤,

腹围88CM(四次产检都没变过了),

宫高33CM,

血压112/55,

宝宝在上个月月底已入盘,但到今天都一点反应都没有。

各位麻麻你们看这个数据有没有顺产的可能?em49

点击查看全文
小灵猪 (楼主)
九级宝宝 |
呵呵源源 发表于 2013-3-13 18:38
<br/>宝宝头好大,男宝一枚!!
<br/><br/>没照过所以还不知男女,要等到生了才知道
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我39周了,今天刚产检完 双顶径106了,医生说顺产不了,只能剖腹了,郁闷……
点击查看全文
小灵猪 (楼主)
九级宝宝 |
怀上宝贝 发表于 2013-3-13 22:04
<br/>我39周了,今天刚产检完 双顶径106了,医生说顺产不了,只能剖腹了,郁闷…… ...
<br/><br/>也是大头宝宝一个郁闷
点击查看全文
小灵猪 发表于 2013-3-14 17:23
<br/>也是大头宝宝一个郁闷
<br/><br/>是啊,只能剖了,只要宝宝健康就好
点击查看全文
小灵猪 (楼主)
九级宝宝 |
怀上宝贝 发表于 2013-3-14 18:36
<br/>是啊,只能剖了,只要宝宝健康就好
<br/><br/>有没有约好什么时候剖没?我刚5点开始有不规律宫缩了,但没见宫颈栓、没见红、没破水!之前一值没有宫缩痛的感觉今天才有,不知是不是宝宝准备这几天发动!
点击查看全文
小灵猪 发表于 2013-3-14 18:56
<br/>有没有约好什么时候剖没?我刚5点开始有不规律宫缩了,但没见宫颈栓、没见红、没破水!之前一值没有宫缩 ...
<br/><br/>还没呢,明天做检查,再问医生。麻麻放松点,就安心等宝宝发动 如果宫缩规律了,几分钟一次了,就要上医院了哦
点击查看全文
五级宝宝 |
我3月28的预产期,37+5的时候双顶径9.8cm,希望我们都平安顺产出宝宝
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我37+5头径9.8,腿长7.5我也很怕孩子很大,不敢吃什么了
点击查看全文
小灵猪 (楼主)
九级宝宝 |
怀上宝贝 发表于 2013-3-14 19:41
<br/>还没呢,明天做检查,再问医生。麻麻放松点,就安心等宝宝发动 如果宫缩规律了,几分钟一次了,就要上医 ...
<br/><br/>14号20点30分去到医院已经开6指了,去到就进了产房。23点多顺产了男宝宝6.6斤,宝宝出来就进了儿科,现在都还回到身边。担心中em25小松子要健康回到麻麻身
点击查看全文
小灵猪 (楼主)
九级宝宝 |
天空爱宝宝 发表于 2013-3-18 13:23
<br/>我3月28的预产期,37+5的时候双顶径9.8cm,希望我们都平安顺产出宝宝
<br/><br/>我家小松子双顶径10.1生出来头围偏大37.5,一出来就进儿科了em28
点击查看全文