要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有着床晚HCG低的姐妹吗?求助,我怎么了

楼主: 格格巫0529
7980731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月30,月经周期一般是30或者31天,结果二月27到28号着床,因为有着床出血所以判定为着床,3月2号早晨秀儿早早孕弱阳,下午医院抽血HCG67孕酮22,3月7号抽血HCG640孕酮26,请问姐妹们我是着床晚吗?这样胚胎好吗?为什么我的HCG这么低,医生不要我保胎,请问着床晚的原因还有影响?有和我一样的情况吗姐妹们?急死了

点击查看全文
格格巫0529 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:31
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-12 15:28
<br/>hcg看隔天翻倍的!我刚才特意帮你算了算!翻倍很正常啊!怎么就说你不好了!我当时大卫早早孕试纸验到两 ...
<br/><br/>主要我值比起孕周偏小,我就很担心,医生还那样说,我肚子又有姨妈感现在每天躺在床上谢谢美眉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:34
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-12 15:31
<br/>怀孕前期有来大姨妈的感觉也很普遍!只要没有出血之类的就不怕!注意休息!你孕酮单位是ng/mL  hcg单位是IU ...
<br/><br/>是的,就是这个单位,没出血,为什么我着床晚呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:35
格格巫0529 发表于 2013-3-12 15:31
主要我值比起孕周偏小,我就很担心,医生还那样说,我肚子又有姨妈感现在每天躺在床上谢谢美眉, ...

这个hcg没有规定值的!它的正常标准就是隔天翻倍!所以你不用太担心!只要后面隔天翻倍就是正常的!不信你可以上网查查!放宽心!注意休息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:37
排卵晚着床就晚呗。我末次月经1.23,我个人感觉应该是2.25左右排卵,3.7去抽血hcg44.04,大夫说要保胎,可我的孕酮33.11,没听她的。只要不出血,不腹痛就行呗,你总这样查来查去的对自己是一种负担,对孩子也不好,相信宝宝,相信自己。你翻倍这么好还闹心什么?我都没再去抽血,我顶多隔两天用zzy看看,颜色加深就说明长得很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:37
格格巫0529 发表于 2013-3-12 15:34
<br/>是的,就是这个单位,没出血,为什么我着床晚呢
<br/><br/>你怎么觉得是着床晚呢?会不会是那个月排卵晚了啊?你有没有自己测排卵?你是同房后多少天早早孕有反应的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:39
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-12 15:35
<br/>格格巫0529 发表于 2013-3-12 15:31
<br/>主要我值比起孕周偏小,我就很担心,医生还那样说,我肚子又有姨妈感 ...
<br/><br/>亲那我还要去医院再验次血吗?顺便把孕酮再看看,我这么晚着床估计要60天去B超吧?谢谢这个准妈妈你的帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:42
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-12 15:37
<br/>你怎么觉得是着床晚呢?会不会是那个月排卵晚了啊?你有没有自己测排卵?你是同房后多少天早早孕有反应的 ...
<br/><br/>不瞒你说,我同房时间只有15、16、17、20,15到17号明显那里比较湿润
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:43
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-12 15:37
<br/>你怎么觉得是着床晚呢?会不会是那个月排卵晚了啊?你有没有自己测排卵?你是同房后多少天早早孕有反应的 ...
<br/><br/>我没测排卵,月经过期一两天测才秀儿粉印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:43
格格巫0529 发表于 2013-3-12 15:39
<br/>亲那我还要去医院再验次血吗?顺便把孕酮再看看,我这么晚着床估计要60天去B超吧?谢谢这个准妈妈你的帮 ...
<br/><br/>目前你孕酮都很好喔!后面还上升了呢!现在没有B超确定宫内的情况下!就算你血值不那么好医生也不会帮你保胎的!所以暂时不用跑医院了!注意休息!只要没有不舒服!等到差不多时间去医院照B超就行了!60天再去!一般都能看到了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:45
来喜儿他妈 发表于 2013-3-12 15:37
<br/>排卵晚着床就晚呗。我末次月经1.23,我个人感觉应该是2.25左右排卵,3.7去抽血hcg44.04,大夫说要保胎,可 ...
<br/><br/>这么晚的排卵啊,我排卵期有分泌物多,20号那次就没感觉多了,而且同房完躺了会就洗了
点击查看全文