要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有着床晚HCG低的姐妹吗?求助,我怎么了

楼主: 格格巫0529
7981731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月30,月经周期一般是30或者31天,结果二月27到28号着床,因为有着床出血所以判定为着床,3月2号早晨秀儿早早孕弱阳,下午医院抽血HCG67孕酮22,3月7号抽血HCG640孕酮26,请问姐妹们我是着床晚吗?这样胚胎好吗?为什么我的HCG这么低,医生不要我保胎,请问着床晚的原因还有影响?有和我一样的情况吗姐妹们?急死了

点击查看全文
格格巫0529 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:48
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-12 15:43
<br/>目前你孕酮都很好喔!后面还上升了呢!现在没有B超确定宫内的情况下!就算你血值不那么好医生也不会帮你 ...
<br/><br/>为什么大家都孕吐我没有啊,哎,担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:48
那你不算晚啊!我想应该是17号那天中的吧!然后13天后zzy有反应!大部分测到怀孕的都是排卵同房12天后!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:50
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-12 15:48
<br/>那你不算晚啊!我想应该是17号那天中的吧!然后13天后zzy有反应!大部分测到怀孕的都是排卵同房12天后! ...
<br/><br/>那就奇怪为啥我的值偏低了,排卵着床如果都正常翻倍也正常怎么还低啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:52
格格巫0529 发表于 2013-3-12 15:50
<br/>那就奇怪为啥我的值偏低了,排卵着床如果都正常翻倍也正常怎么还低啊
<br/><br/>亲  我说很多次了!你的真的不低好吗?而且hcg看翻倍的!给你1000,但隔天不翻倍也是假的!我同房后第17天,我hcg也才不到一千啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:53
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-12 15:52
<br/>亲  我说很多次了!你的真的不低好吗?而且hcg看翻倍的!给你1000,但隔天不翻倍也是假的!我同房后第17 ...
<br/><br/>em09亲谢谢你,医生说我低,没办法啊,那个庸医
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:57
格格巫0529 发表于 2013-3-12 15:53
<br/>亲谢谢你,医生说我低,没办法啊,那个庸医
<br/><br/>呵呵!放宽心!我群里很多姐妹一开始的hcg也不高啊!现在宝宝不也乖乖在肚子里!心情很重要!祝你60天的B超一切顺利喔!有需要也可以加我们群!多交流你就不怕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:12
我有褐色分泌物是不是也要查那个抽血呀,我刚怀孕了31天哦,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:18
别担心啊 翻倍挺好的 再观察几天再看看吧 有的孩子就是着床晚长的比较晚 后来都恩给你赶上来的 祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:20
小宝@0602 发表于 2013-3-12 16:18
<br/>别担心啊 翻倍挺好的 再观察几天再看看吧 有的孩子就是着床晚长的比较晚 后来都恩给你赶上来的 祝好孕 ...
<br/><br/>嗯嗯决定还是后天再抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:21
非凡杨杨 发表于 2013-3-12 16:12
<br/>我有褐色分泌物是不是也要查那个抽血呀,我刚怀孕了31天哦,担心中
<br/><br/>过两天可以看看,太早了就像我一样担心,如果腹痛还是要立刻去医院
点击查看全文