要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

宝妈们,你们的宝宝都叫什么名字,出来晒晒

楼主: 子涵潮妈
93390181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝

我家的宝贝 已经知道是个男宝   本来起的名字吧,叫张子涵,觉得男孩女孩都能用,可是最近知道了是男孩,朋友 家人又觉得这个名字有点女性化?你们也这样认为嘛?  男孩叫子涵,不妥嘛?

晒晒你们家的宝贝都叫什么名字?宝妈们 发动了!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:44
noblylwf 发表于 2013-3-12 11:33
<br/>建议楼主换个名字,因为你取得这个名字是天涯网上评为“烂大街”排行第一 ...
<br/><br/>支持。现在几乎满大街都是叫子涵的。太多太多了。我们这边周围也是,不管男女的都叫子涵。受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:03 | 来自WAP
王子墨    我肚子里应该是男宝,王子涵子墨还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:04
女孩萱萱,男孩轩轩
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-12 12:08
名字只是个代号,只要叫着顺口,自己觉得好听,重名少就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:53
我老公最可恶了,说宝宝小名叫便便,叫多了.害得我也跟着叫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:55
小名毛毛,大名还没呢~~不知道男女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:56
姓啥呢?我觉得x睿尧还不错~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:10 | 来自WAP
嘿嘿,我以前想过很多宝宝大名,我宝宝姓罗,什么锦啊满啊,悠扬啊,悠然啊,还因为宝宝跟老公在丽江怀上的,想过江心这个名字,想多了,我都烦了,等生了看到宝宝,有灵感再起一个。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:13
我家宝是女宝、小名“六月”  意思是希望能在6月份出生。大名暂时商量用上宝爸和我的姓,宋吴雨薇     不知道出生以后要不要看八字再取。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:15 | 来自WAP
aliceac 发表于 2013-3-12 10:41
<br/>悠悠,我不知道是男宝宝还是女宝宝
<br/><br/>我家的也叫优优!女宝
点击查看全文