要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

宝妈们,你们的宝宝都叫什么名字,出来晒晒

楼主: 子涵潮妈
93458181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 男宝宝

我家的宝贝 已经知道是个男宝   本来起的名字吧,叫张子涵,觉得男孩女孩都能用,可是最近知道了是男孩,朋友 家人又觉得这个名字有点女性化?你们也这样认为嘛?  男孩叫子涵,不妥嘛?

晒晒你们家的宝贝都叫什么名字?宝妈们 发动了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:24
小名就叫三胖子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:44
我觉的我肚子里是男宝宝,爸爸姓周,妈妈姓张,我起了个男孩子名字:周恒宇,小名康康
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:57
我家二宝小名,叫迪迪,我女儿嘟嘟取的。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:02
叫子涵的太多了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:07
小名虾米,大名还没起好呢,宝爸整天想破脑袋想出几个都被我否决掉了,因为他的姓就不好起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:07
大名:男宝叫许钰轩,女宝许辰涵,小名叫轩轩(萱萱)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 15:15
子涵 这个名字挺好听的,就是讲粤语不是很顺口,我们2个都是姓陈,宝宝不管男的还是女的小名叫叮叮,男名 陈昕霖 女名  陈昕瑶  计划要2个宝宝的 嘿嘿。
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:14
412448865 发表于 2013-3-12 14:24
<br/>小名就叫三胖子
<br/><br/> 不怕你孩子以后不乐意呀?呵呵   
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:15
康康妈001 发表于 2013-3-12 14:44
<br/>我觉的我肚子里是男宝宝,爸爸姓周,妈妈姓张,我起了个男孩子名字:周恒宇,小名康康
<br/> ...
<br/><br/>嗯,你这个名字不错。挺大气的!我现在在想  叫 张赫。。。不过叫顺口了,还是觉得子涵好听。。。
点击查看全文
子涵潮妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 16:18
小六月滴妈 发表于 2013-3-12 14:13
<br/>我家宝是女宝、小名“六月”  意思是希望能在6月份出生。大名暂时商量用上宝爸和我的姓,宋吴雨薇     不知 ...
<br/><br/>其实老人家 爱给孩子看生辰八字  我们这一代 孩子的名 都不讲究那些  好听 就行  我觉得你给宝宝起的小名好听 六月。呵呵!
点击查看全文