要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

孩子生病住院,老公喊着离婚

2806072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝生病,严重支气管炎伴随早期肺炎

辗转三个医院,医生都开了住院单,让住院,但都没病床

急的我抱着孩子在医院大厅哭,其中辛苦无法言语表达

孩子才三个月,不敢回家,怕出意外,在医院的附近宾馆住下,好及时给孩子治疗

孩子爸爸在外地,打电话他不肯回来,周末也不肯,最好嫌烦还关机了

昨天开机了,但是说烦死了,受不了,要离婚

孩子还没好

打算孩子好了跟他离了算了,但又心疼孩子没爸爸,这么小

大家给点意见吧

另外他一分看病的钱都不出

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:04
啊是有小三了  不可能这么单纯 哪有不喜欢自己宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:08
我老公嫌弃我不会带孩子  唉  生了孩子后真的变了一个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:11
怎么又这种父亲?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:16
不会吧?还有这样的爹,真不是男人,没有一点责任心,这种人离了算了
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:17
这位父亲可真是他妈的挨千刀滴!畜生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:21
多搜集他的这些没人性的话,最好电话录音,到时候真要离婚了能帮你争取到宝宝和一些经济上的支持
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 10:59
宝宝病得最重的时候,他又那样表现,我真的心痛万分,不是为自己,是为宝宝,怎么挑了这样一个父亲给宝宝
<br/>
<br/>想想我们为什么都那么爱父母,还不是因为父母在我们幼小时呵护我们,照顾我们,让我们得以健康长大,难道仅仅是因为父母给了我们生命吗?
<br/>
<br/>他说孩子和他是割不断的血缘,即使离婚了还要求孩子有孝敬的义务,我真的无语
<br/>
<br/>他基本上是只想得到,不想付出,即使对自己的亲骨肉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:11
乘早离离,还可以要点抚养费。现在小孩生病都不顾了,别说以后,越是拖下去也没意思,估计外面有人了,到时候拖越久更是拿不到半毛钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 11:53
你快乐我幸福 发表于 2013-3-12 10:00
<br/>他怎么做都不会有愧疚的
<br/>
<br/>我专心照顾孩子,不想再搭理他
<br/>
<br/><br/>怎么有这么多的混蛋男人啊。一点责任感都没有的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 12:12
天啊,你确定他是孩子的爸爸吗?就算是普通朋友的孩子则样,让我回去帮忙我也会去啊
点击查看全文